Задолбало это противостояние "москвичей" и "не москвичей"

Был недавно пост про то, что какая-то баба не в курсе, что Новосибирск в 6000 километрах от Владивостока. Топовый комментарий:

"так для Москвичей, похоже, все, что за МКАДом - это один большой пригород..."

Меня, как москвича в тридесятом уже поколении, это дико покоробило. Какого хрена вдруг всех чешут под одну гребенку? Почему вдруг всех москвичей поголовно считают дебилами? Собственно, так я и написал:

"Для замкадышей, похоже, все, кто в Москве - непроходимые дебилы, не знающие географию своей страны."

Да господа, я имел смелость ответить стереотипным словом "замкадыш" на стереотипную фразу про дебилов-москвичей, чтобы было понятно, насколько по-идиотски и оскорбительно звучат такие высказывания.

Результат: во всей дальнейшей ветке, которую я имел наглость развить, все мои комментарии дико заминусованы, комментарии оппонентов - дико заплюсованы. И это при том, что нигде я никого не оскорблял. Оскорбили лично меня - в том самом топовом комментарии.

Ну, блять, если это считается нормальным, то круто, чо. Ссылку на пост не дам.
Автор поста оценил этот комментарий
С Вами вообще всё как-то не так))) смысла отвечать Вам конкретикой не вижу, я уже в общем-то написала всё что о Вас думаю, не утаив ничего и выражаясь корректно, дабы не задеть Ваших чувств и не спровоцировать очередную вспышку агрессии и бескультурья)))
раскрыть ветку (1)
>С Вами вообще всё как-то не так)))

Да уж нет, такие высказывания должны быть обоснованы чем-то покрепче, чем "мне кажется" и "в общем-то".

Откровенно говоря, со мной всё так, как надо. У меня всё хорошо. А то, что бешусь иногда - ну дык ты же не знаешь, какой у меня день был, правда?
показать ответы
Ничего плохого))) Как ни странно, но сиськи и письки тут любит большинство)) И интересный контент для Вас - не означает интересный для всех)) У меня просто выключена клубника и я всего этого безобразия не вижу)) Хотя одного из клубничных авторов тут прямо-таки на руках носят :D
Оскорбление, на которое автор сам спровоцировал))
Ну глупо, не глупо...)) Но все люди разные.)) И действительно такое имеет место быть, друг друга можно, а из вне - обижает.))) Ничего с этим не поделать) Автор излишне агрессивен, вот и получил минусов тучу.)) Мне очень импонирует Ваша жажда справедливости))) Лично мне автор неприятен после прочтения той темы. )) Негатива много)) Слишком))
раскрыть ветку (1)
РРРРРРРррррРРрр
Я высказала свою точку зрения. Вы агрессивны и не культурны. На мой личный взгляд. Плюс свою психоэмоциональную неустойчивость Вы подтвердили лично, написав, что в принципе такой, а не из-за минусов. Хотя там как раз возмущались какого черта Вам минусы лепят. А для меня с Вами не так как надо)) Я рада, что у Вас всё хорошо. Но кроме Вашей точки зрения, есть еще точка зрения, окружающих Вас людей. И если она Вам не интересно, то ни к чему задавать вопросы. )
раскрыть ветку (1)
>Плюс свою психоэмоциональную неустойчивость Вы подтвердили лично, написав, что в принципе такой, а не из-за минусов.

Я еще и врунишка. Кроме того, смею заметить, что ты не входишь в число окружающих меня людей. Ты - анонимус из интернета, чье мнение не стоит ровным счетом ничего. А мнение действительно окружающих меня людей об мне мне прекрасно известно.
показать ответы
Так Вы почитайте всё остальное от автора, авось и уверенность появится ;)
раскрыть ветку (1)
А что у меня не так со всем остальным? Личные переводы комиксов по большей части.

Епта.
показать ответы
Интересно, и как же тебя узнать по твоему нику и найти?? Даже Яндекс про тебя ничего не знает, кроме перевода ника - апатичный, безразличный и равнодушный. Посмотрев на твою аватарку я могу сделать вывод, что ник-то говорящий))
А вот мой ник произошел от имени Павел/Пашок, однако, твоя (извиняюсь за повторение из предыдущего комментария) ослабленная умственным развитием фантазия ничего не заподозрила кроме как понятие Запаха(( Слюна бешенства и злости так и брызжет из твоего грязного рта.
Основываясь на этих фактах я могу сделать вывод, что ты не тот за кого себя выдаешь и тебе не больше 16 лет.

Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
Блять, логика неопровержимая.

вот я - vk.com/apathetic, любуйся моими шестнадцатью годами, первокурсник ебаный.
показать ответы
Ну ты эта...Таблеточки попей,пройдет.
раскрыть ветку (1)
Обязательно.
Да автор ничем не лучше минусующих)) Те хоть вежливы по большей части. А автор даже выражать свои мысли без мата не может.)) Закатил истерику как маленькая девочка.) На мой взгляд это поведение не достойно взрослого мужчины.)) Ну постебали, ну поставили минус в инетах - это повод что ли истерить?)) Конечно, мне смешно)) Вежливости там нет))) Одна экспрессия ))
И да, я москвичка.) Не понаехавшая.)) (Вдруг это всё же имеет значение) Но прочитав ту тему, пересмотрела отношение к автору очень скоро.)) За что таких москвичей, как он, любить?)) За то что они есть?))
раскрыть ветку (1)
Я истерю вовсе не из-за минусов. Я истерю, потому что я вообще такой.
показать ответы
Заебало! Надо перенести столицу в Новгород или Ярославль или в Новосиб.
раскрыть ветку (1)
Вот я бы первый в очередь подписантов бы встал за такое предложение.
Для успокоения я тебе рекомендую вылезти со всей семьёй на природу. Например, съездить за МКАД километров на сто. Там дикая природа, люди очень редко попадаются (1 человек на 10 км2 в среднем), одни звери безобидные. Разожгите костёр в лесу у какого-нибудь огромного, красивого озера. Поставьте мангал, пожарьте шашлыки. Выпейте вина с женой, ребёнка не забудьте покормить чем-нибудь сладеньким. И в такой вечерней, спокойной и благоприятной обстановке возьмите все свои плохие мысли и разочарования и мысленно сожгите в тех догорающих углях, что остались от костра....
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ты забыл, что щас морозы под -15?
показать ответы
Ох, не хочется пациентом Вашим стать. Страшно.. Кто-нибудь разозлит и убьете. Мне кажется зря Вы это.. в медицину подались.)
раскрыть ветку (1)
Не тебе решать, зря я или не зря. И не ссы, у меня свой бизнес-хуизнес и медициной я уже полтора года как не занимаюсь вовсе.
Интересно, ты хоть географию знаешь.

А то вы там, москвичи, совсем отупели походу.
раскрыть ветку (1)
>А то вы там, москвичи, совсем отупели походу.

Блять, ну не мудак ли ты?
О_о
мдааа... к сожалению, возраст на твои мыслительные процессы никак не повлиял, оставив тебя на ранней стадии развития. Хотя, с другой стороны, я в свои 30 немного завидую твоему молодому возрасту.
раскрыть ветку (1)
Ой, блять, не тебе решать, как у меня дела обстоят с мыслительными процессами. Мой аккаунт, в отличие от твоего, хотя бы не анонимный и найти меня и узнать, что я говорю правду - раз плюнуть. Ты же, Запашок, гребаный анонимус, слова которого по умолчанию ничего не значат и не стоят.
показать ответы
Автор, тише. Всё хорошо. Не кипятись так. А то потом будут говорить, что все москвичи злые. >_>
раскрыть ветку (1)
Я психоэмоционально нестабилен. Справочки у меня нет, но я и сам себе могу диагноз поставить (диплом за плечами, как я уже сказал). После того, что мне устроили в той теме, я вообще удивлен, как я ноут не разнес.
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Школота? Блять, ненависть, ненависть, ненависть
Сука, мне 25 лет, у меня высшее образование, ординатура, семья, ребенок и профессия, о которой тебе только мечтать. Иди нахуй, первокурсник ебаный.
показать ответы