2719

Задержан насильник узбек. Изнасилование в Волгограде.

В продолжение поста. https://pikabu.ru/story/teper_i_volgograd_zaderzhan_nasilnik...

Если есть еще пострадавшие, кто его узнал, просьба обратиться в Главное Управление МВД России по Волгоградской области.

Приезжий изнасиловал 25-лентюю жительницу Волгограда. Женщина находилась на 6 месяце беременности.


Всё случилось 17 марта. Около 7 утра девушка шла на остановку общественного транспорта в Дзержинском районе. По дороге на нее напал неизвестный мужчина, угрожая расправой, он затащил беззащитную в заброшенное здание на территории бывшей воинской части.


Потерпевшая, как могла оказывала сопротивление, ударила насильника попавшимся под руку кирпичом, но мужчина был сильнее, надругался над ней и похитил 800 рублей.


Женщина обратилась в полицию, с многочисленными травмами ее доставили в больницу. Правоохранителям удалось выйти на след подозреваемого, им оказался 26-летний уроженец Узбекистана.


Злоумышленник признал вину и подробно рассказал об обстоятельствах совершенного преступления. Завтра, 20 марта Дзержинский райсуд рассмотрит ходатайство об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу.
https://readovka.news/news/43127

Найдены дубликаты

+557
Комментарий удален. Причина: запрещено размещать комментарии, единственная цель которых – вызвать неприязнь или возбуждение вражды, а также запрещены комментарии с призывами к насилию или травле
раскрыть ветку 299
+534

Можно сколько угодно законов напридумывать, но пока половину чинуш и мусоров (не в обиду нормальным сотрудникам) не перевешают - ничего не изменится.

Работаю в ЖКХ Москвы:

1) Москвичи имеют приоритет при трудоустройстве. НО - только с бумагой из ЦЗН. По факту вакансии месяцами держат для узбеков. Они платят дань руководству и работают по какому вздумается начальнику графику. За скотскую общагу без воды и отопления - отстегни начальнику. Чтобы тебе придержали место и не взяли другого пока будешь переоформляться - отстегни еще

2) Мусора в открытую собирают дань. Им прямо стучат у кого проблемы с документами, отдают по 30-50 тысяч! Бесплатные ремонты квартир и дач - в порядке вещей!

3) Надо мной семейная пара, с виду благожелательная, сдала квартиру целому аулу.


Этнопреступность - следствие НАШЕГО попустительства

раскрыть ветку 43
+115
Ну так страной управляет не народ(он только налогами содержит весь этот пиздец) а бандиты и убийцы в кремлёвских кабинетах, это их страна, МВД, ФСБ, СКР, Суды, армия и флот, а также все ресурсы и банки, а нас не спрашивают на что тратить бабки, на виды, горы кокса и яхты или на медицину, образование и устройства городов и защиту граждан от преступности. Вы правы, пока народ не начнет протестовать против ублюдков в правительстве с репутацией мафиозных боссов, все будет только хуже и страшнее.
раскрыть ветку 7
+32

Они в последнее время кучно пошли в информационном поле (не думаете же вы, что до этого гастеры меньше насиловали) нет, так же, только в СМИ не пускались эти вести с полей). Видать, что-то назревает такое нехорошее, народ поднимать начнут против "злочинной влады".

раскрыть ветку 3
+163

Комментарий здорового человека. Увы, население нашей страны настолько деградировало, что видит корень всех бед в таджике, от которого ничего не зависит, а не в боярах, что знают только как всех обобрать, продать и ни за что не отвечать.

раскрыть ветку 23
+22

Пора выходить на улицы и требовать отставки всего правительства

+5

про то, что творится в отделах миграции можно даже не говорить. сказать что там промышленный масштаб завоза зачуханцев из стран ближнего зарубежья  и нелегального прописывания и всё это поставлено на бесконечный поток - ничего не сказать. причем сама же работа депортации превращается в мартышкин труд - те же, кто их отлавливает и депортирует в будние дни, скажем, они же нелегально прописывают тут новых в два раза больше, допустим, в выходные. и так по кругу и бесконечно

раскрыть ветку 1
+4

Волгоградцы берегите жен, сестер, матерей, дочерей от "Мигранта легального/нелегального". Народ сплотитесь как РС(Якутия)

+1

попустительства НАШЕГО правительства, полиции и власти. Любой рядовой россиянин единственное на что сможет повлиять, пытаясь действовать против всего этого в рамках правового поля - это получение 228-й. Причем менты собирающие с казбеков взятки ее и оформят. Только такие вещи как в Якутске, когда от страха не открываются чебуречные, не выходят нелегальные водилы и киргизы массово покупают билеты в другие города - могут на что то повлиять и помочь.

+1

А у нас Питере этим узбекам сдаются пустующие помещения и общедомовые, естественно втихаря, тоже в жкх)

0

ну ты им хоть дверь то заклей, а?!

+70

Вроде бы у нас на 2019 глобальные планы увеличить население за счёт мигрантов «братских стран». Ещё несколько миллионов завезём. Люди, которые сами иначе как с охраной не передвигаются, решают усложнить жизнь населению ещё больше.

раскрыть ветку 10
+51

Можно ещё изнасилование от представителей братских народов разрешить и популяция расти будет и мигранты довольны.

раскрыть ветку 5
+6
Мне вот интересно, почему буряты, якуты, казахи и белорусы так не злодействуют?
раскрыть ветку 3
+95

И именно поэтому в Кремле создана рабочая группа по привлечению мигрантов, задача стоит до 2024 года привлечь до 10 млн, чтобы скомпенсировать спад рождаемости. То есть ты платишь налоги на то, чтобы через 10 лет персонажей из поста было значительно больше

раскрыть ветку 10
+47
А я почему то думал что бы повысить рождаемость нужно уровень жизни повышать ... там медецииииины, инфраструктуру, детские сады, школы строить итд... Наверное я бед сказал да?
раскрыть ветку 4
+52

Так ведь получается, что проблема не в мигрантах, а в кремле???

ещё комментарии
+15

странно здесь то, что при спаде рождаемости русским, приезжающим на постоянное жительство в РФ из братских республик чинятся серьезные препятствия в получении гражданства (хотя есть программа возвращения русских в РФ ), а чурбанов завозят миллионами и многим быстро дают гражданство. Похоже на ситуацию в Европе.

+1
Вот суки
+6
Ага бро, иди ему п..здов топром дай, троим четверым сразу до 14 годиков строгова за расизм вкатают!!как бл..дь за терорр,новое определение у меня на них ОБЕЗЬЯНОПОДОБНЫЕ. Причем я работаю с РУССКИМ узбеком и дагом я их уважаю, работаем на физработе. Нет плохой нации есть чурка еба..ная.извините за сумбур
+4
Не знаю что тут было но плюсую. Явно что то дельное.
+17

Сортирстаном

Иллюстрация к комментарию
+11

Нельзя, тогда будет еще больше ощутима доминация смертности над рождаемостью, ее даже сейчас получается перекрыть с большим трудом благодаря мигрантам

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 19
+37
Есть один очень классный шаг что бы поднять демографические ситуацию в стране. Просто нужно увеличить уровень жизни людей в стране, а ещё лучше выдавать жилье под приватизацию молодым семьям. В противном случае все так же и останется. Население меньше рождается не от хорошей жизни, а наоборот от плохой.
раскрыть ветку 9
+35

Я не понимаю, зачем нам гнаться всеми возможными и невозможными способами за этой ебучей рождаемостью? Чтобы потом жаловаться на недостаток рабочих мест, алкашню и т.д.?

раскрыть ветку 4
+7

Я вот не понимаю зачем завозить всяких узбеков если нужна демография возмите забирите с средней азии русских.Людей славян хватит засилить целый регион

ещё комментарии
+1

В 2013-2015 за счет беженцев с Украины было увеличение.

+2

Суды линча не за горами!

раскрыть ветку 2
0

В Якутии вполне возможны.

раскрыть ветку 1
+3
Они не все такие. Я много повидал, так что предпочел бы просто на провинившихся ставить клеймо и депортировать. А сюда с клеймом не пускать. Дёшево и сердито.
раскрыть ветку 3
+7
И всех прибывших, поголовно дактилоскопировать
раскрыть ветку 2
+1
Тот момент когда лайкнул комент из-за причины удаления.
+1

Лучший комментарий!

0
У правительства другие , прямо пропорциональные планы, на этот счёт.
0

+1

-4
Тьфу, как будто вордфильтр на пикабу поставили.
-12
раскрыть ветку 4
+1
Кем нужно быть чтобы на такой комментарий модератора позвать?
раскрыть ветку 3
-23

Каверкать имена и названия - дело детское и откровенно недостойное. Независимо от личного отношения к предмету обсуждения. Пожалуйста, постарайтесь как можно быстрее перерасти в себе этот колхоз. Он сказывается на всём нашем социуме

-28
Хорошо, что среди русских таких нет
раскрыть ветку 5
+24

И много русских насильников сейчас в Узбекистане ? :)

раскрыть ветку 4
-31

А чтобы от русских преступников защититься какую границу надо закрыть?

раскрыть ветку 10
+6

А ты где сам ?

ещё комментарии
+5
Ротовую полость надо прикрыть и дома сидеть.
ещё комментарии
0
Какую какую, зону закрыть и мобилки отобрать у них
-33

Они не от красивой жизни бегут, многие работают как рабы. Отсюда и куча соблазнов.
При этом, мне очень хорошо вспоминаются 90е, русских они за людей не считали. Гнали, били, убивали.
Опять же я не разжигаю, сейчас популярны мысли во всех бедах виноваты русские. Украина, Латвия, Литва.... мы во всех бедах виноваты, мол СССР украло у них всё.... Зачем нам делать новых врагов?

раскрыть ветку 92
+191
Они не от красивой жизни бегут, многие работают как рабы. Отсюда и куча соблазнов.

А мне то какое до этого дела ?

я в ЕС туристом катался, у многих местных заработок намного больше моего, НО заметьте, я никого не изнасиловал в ЕС, не ограбил и не убил...


При этом, мне очень хорошо вспоминаются 90е, русских они за людей не считали. Гнали, били, убивали.

Вот именно, они построили у себя свой "рай"(выгнав "не местное" население), вот пускай и живут у себя.


Зачем нам делать новых врагов?

врагов ? а никто врагов не собирается делать, просто закрыть границу для трудовых эмигрантов и пусть зарабатывают в других местах, нет у нас обязанности обеспечивать их работой.


Они хвалились в одном из новостных интервью, что их очень ждут в США, что они востребованы и пр. Вот и замечательно, пускай не трудятся за копейки в России, а едут в США.

раскрыть ветку 19
+43

Да пошли бы они на хуй, свою страну сами проебали сами и виноваты, пусть уебывают и строят свое светлое будущее там, раз нормально жить не хотят

раскрыть ветку 4
+11

Каких новых ? Это все старые враги. Друзьями, как показало время, они никогда не были.

+32

Насилуют они от какой жизни блять?!

ещё комментарии
+15

Что вы имеете ввиду под "Зачем нам делать новых врагов?"

ещё комментарии
+13
многие работают как рабы

Это миф.В том же Питере еще в 2010-11 меньше чем за 1000 в день гастеры работать не соглашались. То что вы их в супермаркетах видите с дешевыми продуктами - это только по тому что они много бабла отправляют в свои станы.

+4
Они не от красивой жизни бегут, многие работают как рабы. Отсюда и куча соблазнов
Ты, блять, сейчас пытался изнасилования оправдать тем, что жизнь у них "не сахар"?
+2
Как будто сейчас не так? Как раз все из южных республик себя так ведут.
+1

Эмм, скорее "зачем нам оставлять дееспособными потенциальных новых врагов"

-1

Ума-то у них не хватает, что СССР это не Россия, а союз этих же республик и русские не при чем.

-14
Простите, Вы сами в Узбекистане пострадали или от кого-то слышали? Там бывало конечно всякое, но в целом в Узбекистане не было такого негатива, как некоторые пытаются представить.
раскрыть ветку 15
-24

Я за тотальную депортацию. Я с удовольствием посмотрел бы на этих закрывальщиков границ, когда окажется, что русский Ванька не готов работать ни дворником, ни водителем маршрутки за эти гроши. А когда поднимут цены на услуги вследствие поднятия зарплат тогда по-другому запоют. Или просто утонут в мусоре.

раскрыть ветку 15
-43

Заебали. Почему меня никто не бил, не гнал, не убивал. Ни меня, ни близких, ни друзей, ни друзей друзей. Бля, никого из школы, колледжа. С работы. С родни тех, кто на работе.


И только истинные пикабушники этой херни где-то наслушались и верят.

раскрыть ветку 11
ещё комментарии
-44

@moderator,это нормально, что здесь так нехило разжигают?

раскрыть ветку 19
+12
Иллюстрация к комментарию
+4
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
ещё комментарии
+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарии
-53

Открою вам тайну - на тех же стройках узбеки и таджики работают в разы лучше и больше среднестатистического славянина, а берут процентов на 30 меньше. Так шо сильно сомневаюсь, что закрытие границ вообще возможно )

раскрыть ветку 17
+26

Иди ка ты мимо со своими умозаключениями. Их «работать лучше» начинает разваливается ещё будучи не сдано в эксплуатацию. Говорю как человек занимающейся ПНРом.

ещё комментарии
-66

и ты считаешь количество изнасилований сократится?

раскрыть ветку 43
+80

Видите ли, есть такая вещь как статистика...


когда в сводках полиции лидируют местные национальности, это нормально. Когда в Японии на стенде "их разыскивает полиция" одни японцы - это нормально (не бывает плохих народов, но даже в хороших народах есть мерзавцы), когда в Узбекистане в полицеской сводке лидируют узбеки - это тоже нормально (они в Узбекистане "у себя дома", это их родина, в % соотношении людей этой национальности в Узбекистане живет больше, чем людей других этносов)


НО когда в рейтинге полиции бывшего СССР (причем не важно в какой стране) ВНЕЗАПНО появляются эфиопы, это странно, т.к. они не являются традиционной для этой местности нацией.


Лица узбекской национальности не являются традиционным народом Российской Федерации, их родина по соседству с Россией, но они умудряются мелькать в уголовной сводке чересчур часто, иногда чаще чем русские вместе с кавказцами (суммарно вместе)... И ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!

ещё комментарии