Задача трёх тел

Обложка - плакат для выставки.

Задача трёх тел Книги, Арт, Аниме, Обложка, Рисунок, Иллюстрации, Космос, Лес, Лю Цысинь, Графика, Закат

Обложка

Где я ? Я в работе над дизайном продуктов бытовой химии. Я обязательно с вам поделюсь, как это появится в продаже. А пока, меня в новь завлекла в свой очередной проект Ирина Новикова для Библиотека №5 «Гармония» . С начало я вообще не знал к чему рисовать обложку так как изначально была тема - фантази. В голове, конечно пролетело стандартное - Властелин колец, Гарри Потер, Нарния. Потом подумал, может "Незнайка" Носова Н.Н. или "Сказка о потерянном времени" Шварца Е.Л? Чем не фантази? А потом сказали, что можно фантастику, то сразу в голове возникла идея обложки к роману Лю Цысинь "Задача трёх тел". Вообще три его книги по этой истории читаются очень легко и интересно. Советую, если будет возможность почить. Ну и вообще главное, что мне понравилось, так это идея теории "тёмный лес" о том, что не надо кричать в пустоту с криками о дружбе, а то придут и вас захватят, и истребят. Как собственно и в жизни. Не надо звать на помощь ЕС и принимать все его законодательные хотелки, а то он может оказаться для вас Трисолярисом .

ВК. - https://vk.com/ykowskygeorge .