4

Задача года -работа над визуальным контентом

Поставила перед собой задачу, улучшить визуальный контент и пробую различные направления.

Вам может показаться удивительным, но без правильной подачи и хороших фото, сейчас ничего не продашь.

Очень хорошо отрабатывать технику фото на декоре, создавая небольшое, но уютное пространство.

На мой взгляд, получилось неплохо.

P.S: корзинки в наличии 😉✅

1
Автор поста оценил этот комментарий
У меня тоже стоит такая задача на этот год. Третье фото нравится больше всех)
раскрыть ветку (1)
1

От всего сердца благодарю ❤️

1
Нахрена постить одни и те же фото? Помню уже несколько постов с этими картинками.
Хотя понятно, зачем - в надежде продать свое "рукоделие" хоть где-то. Для этого есть лавка пикабу, которую можно хоть в игнор добавить, чтобы не видеть эти жалкие попытки продвижения неуникального товара.
раскрыть ветку (1)

И постить котиков, это так уникально. Он ведь единственный кот во вселенной 😉👍😆

показать ответы
1
Нахрена постить одни и те же фото? Помню уже несколько постов с этими картинками.
Хотя понятно, зачем - в надежде продать свое "рукоделие" хоть где-то. Для этого есть лавка пикабу, которую можно хоть в игнор добавить, чтобы не видеть эти жалкие попытки продвижения неуникального товара.
раскрыть ветку (1)

Я создала сообщество для личных фото и изделий. Как вы сюда попали сложно сказать, но есть Более популярные сообщества, которые для вас, как для хейтера, подойдут больше 😆👍

показать ответы