Зачем вам кошка, когда есть мухоловка
Сегодня ко мне пришла мухоловка - прекрасное создание из ада. Молодая, здоровая, в поисках любви и влажности. Без любви мухоловки может и могут прожить, а без влажности уже каюк - час от силы. А у меня как раз год назад кончился кот... Нужен новый! Заводим!
Не, в начале я хотел её отпустить в ванную, но подумал - там так сухо и совершенно нет мух... К тому же у меня давно стоит красивая банка... И нет кота... Итак: что нужно для мухоловки?
1. Влажность: берём ватный влажный диск, бросаем в банку и туда же нашего нового домашнего животного. Все довольны.
2. Ищем среди зимы мух... У меня их почти нет блин, единственные мошки в горшке с кактусом засохли вместе с кактусом... Но на работе тьма мошек, завтра принесу на обед коту (мухоловке т.е.).
Всё! Замечательный питомец доволен жизнью! Расходов нет особо на содержание, умывается как кот, капай воду, лови мух и будь счастлив со своей домашней мухоловкой.
Вот домик, немного декора для южанки (у нас мухоловки чисто в домах живут, в природе зимой им смерть)
Так что друзья, смело заводите мухоловок! Милые, пушистые, мало гадят, не орут. Живут 7 лет... Пелядь лохматая, мне теперь тебе 7 лет ловить мух???