Зачем строителю писать на Пикабу
Всем привет, я Дима и это мой первый пост на Пикабу.
Пара слов обо мне:
Я не строитель, а только учусь. 9 лет был собственником небольшой ИТ компании. Сейчас открываю кардинально новое для себя направление - стройка.
Вместе с партнером, мы запускаем производство дизайнерских модульных бань. О всех наших приключениях я буду рассказывать в следующих постах, а сейчас не об этом.
Без воды, сразу тезисно, почему Пикабу привлек мое внимание, как площадка для дистрибуции контента
1) Аудитория. Последние пару лет я успешно помогаю друзьям-строителям с рекламой и маркетингом. И Пикубу - лучшая РСЯ площадка, с которой идут классные лиды на стройку. У нас товар - у вас купец. Куда же без родимой коммерческой выгоды.
2) Охваты и адекватный фидбек. Вести блок в ВК, конечно, хорошо. Но читать тебя скорее всего будет только мама и первая учительница. Также я хочу получать адекватный фидбек по дизайнам и планировкам, которые мы разрабатываем. Без достаточного скептицизма и должной критики местной аудитории - действительно классный продукт делать сложнее. А именно это наша цель.
3) Научится писать. Писать для людей - нужно уметь. И, читая пост, вы заметили, что у меня с этим пока проблемы)). Чтобы научится - нужно делать. Делать регулярно.
Интересно, пробью ли первым постом хотя бы 5к просмотров?)))