2 поста-ответа
Пиздец какая же уебищная "актриса". Ещё и Ластуху испоганила, на пару с мудаком Дракманом
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Пока она была маленькой по ней не видно было аутизм.
Как игра актера, ИМХО: ниже среднего, даже детского уровня. На очень хорошем уровне только осанка, движение и хорошо подогнанный костюм.
Скорее сцена брала необычностью.
Да отъебитесь уже от Рамзи, она клево сыграла неформалку-лесбиянку с поехавшей от убийств крышей. А вот героиня по игре с ее мордашечкой не вписывается в сюжет, не хватает ей жёсткости, ей бы няш-мяш. А вообще от второй части игры с души воротит только от того, что все свернули к бой-бабам. Это противоестественно от природы и люди вымещают свое недовольство на актрисе
раскрыть ветку (9)
Да ты ебобо просто, даже страшно представить, что у тебя в башке, что ты такую хуиту написал и вывалил🫣
Элли в оригинале не та, а жертва инцеста это хорошая актриса и то самое, просто пиздец)))
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
А вам бы хуй в живую разок попробовать, вместо слабоумных высеров в интернете.
Вот ваша "талантливая актриса ", её даже убогая TLOU part2 уделывает ненапрягаясь - Ответ на пост «Зачем платить больше?»
Вот ваша "талантливая актриса ", её даже убогая TLOU part2 уделывает ненапрягаясь - Ответ на пост «Зачем платить больше?»
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
На слабоумных, как вы, у меня не встаёт, так что и не мечтайте.
А вот то что вы прилюдно обосрались и пытаетесь сохранить лицо это даже уже не смешно, какая-то патология - пытаться защитить картошку🤦
А вот то что вы прилюдно обосрались и пытаетесь сохранить лицо это даже уже не смешно, какая-то патология - пытаться защитить картошку🤦
ещё комментарии
У вас явно проблемы с изложением мыслей. А еще вы не контролируете свои эмоции и поведение. Вы опускаетесь на оскорбления когда не удается доказать свою правоту. В общем еще раз вам совет - обратитесь к профессионалу, полечите голову. Вероятно врачи еще смогут вам помочь
раскрыть ветку (3)
У вас явно диплом сетевого демагога. Вы уже третий раз пытаетесь сменить фокус дискуссии с бездарной картофелины на выдуманные вами проблемы аппонента.
Я вам визуально/наглядно доказал, что ваш высер в защиту слабоумной - жидкая дристня, а не мнение. А вы же продолжаете ставить диагнозы по юзерпику, ну ебанный стыд же
Я вам визуально/наглядно доказал, что ваш высер в защиту слабоумной - жидкая дристня, а не мнение. А вы же продолжаете ставить диагнозы по юзерпику, ну ебанный стыд же
ещё комментарии
Заметили, что сначала вы тыкали, а теперь обращаетесь ко мне на "вы"? Оскорблять только не перестали. Может не все с вами потеряно. Дерзайте! Вы можете стать человеком
раскрыть ветку (1)
Вас жизнь ничему не учит, снова демагогия.
Вы по теме хоть раз можете ответить, без тупопездных оффтопов?
Вы по теме хоть раз можете ответить, без тупопездных оффтопов?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии