Зачем нужен секс?
Если честно, меня вообще с детства бесит эта странная физиологическая потребность. Да, безусловно, она приятна, если мы говорим об оргазме. Более того, предположу, что если б не оргазм, человекоподобные приматы давно б вымерли, поскольку просто перестали бы заниматься сексом, но зачем так часто? Если рассуждать биологически, для того, чтобы оставить достаточное потомство. мужчине достаточно 3-4 оргазма за жизнь, а женщине, соответственно - 3-4 овуляции. Но нет, ведь, матушка-природа наградила мужиков непреодолимой похотью к стремлению едва ли не каждый день выстреливать в мир по несколько миллионов своих потенциальных потомков. А женщину - каждый месяц быть готовой к попаданию этих самых мужских выстрелов с целью воспроизводства. Стоит ли повторять. что 99,9 % этих выстрелов не находят своей цели. По причинам контрацепции, несовпадению сроков и т.д, и т.п. И тем не менее женщины мучаются от менструации, мужчины мучаются от поисков постоянно с кем бы потрахаться, ресурсы, которые можно было бы потратить на что-то другое, тратятся. Например, если бы в студенчестве я не тратил столько времени в ночных клубах на поиски девушки, наверняка учился бы лучше. А моя на девушка на одних тампонах тратит 2-3 тыщи каждый месяц, и это ещё долго-долго будет продолжаться, до самого климакса
Upd: по итогу нескольких десятков комментариев, делаю вывод, то срез аудитории Пикабу несколько специфичен для подобных тематик. Опыт обсуждения аналогичных на других ресурсах подтверждает это. Спасибо вам за ваше мнение в комментариях, и да пребудет с вами СЕКС!