Зачем издеваются каналы Пятница и HGTV над россиянами?
Оплатил сегодня ЖКХ, по пути купил масло подсолнечное, вот сижу копейки раскидываю, как бы пожрать купить на НГ. И между делом случайно включил телик.
Сцка глянул Пятницу, какие-то молодухи выежываются как они путешествуют по мировым курортам. Красивые виды, океаны, прогулки на яхтах. Рассказывают достопримечательности. Еще советы дают, куда сходить там и что лучше посетить! Где места поинтереснее и рестораны дороже и вкуснее! Я аж чуть за билетом не побежал, лететь собрался... Но неожиданно вспомнил, что коронавирус, тогда пусть пока что мои миллионы долларов из сна еще полежат в банке.
Переключил на другой. Там блть американские негропенсионеры сцка катаются с риелторами по особнякам на Гавайях и Карибах, это они выбирают дачу себе на пенсию. Заходят в дома, нос воротят, маленькие они, пять спален и три ванны блть им мало, так как на каникулы к ним будут прилетать весь их обезьяний выводок, а еще отдельный домик для гостей нужен. Вот на*уя вы ска это россиянам показываете?
И это не какие-то олигархи! Средние полицейские, врачи, военные. Обычные американские пенсионеры или семьи с детьми. Но смотришь на них, а эта мартышка старая меньше тебя ебашила за всю жизнь, жила в тепле, никаких перестроек не переживала, просто вышла на пенсию и ей нужен еще один домик у океана - дайвингом она блть хочет заниматься в свободное время. Сытые, довольные рожи, проблема у нее какой особняк выбрать!
И весь контент бл такой! Или как за бугром тупая негробезьяна себе особняк во Флориде ремонтирует. Бильярд ей ска надоел в подвале, теперь переделывает в свой домашний кинотеатр блть! Или куриноебальниковская англосаксонская рожа с клювом и таким же жирным бигмак-мужем гуляют по своему частному двору и рассказывают свои пожелания ландшафтному дизайнеру. Хотя у нее итак все есть: зелено, цветы, деревья, барбекю и бассейн - все уже давно есть! Чего тебе сытая рожа куриная еще надо? Ебананах! Даже рожа их собачки счастливее среднего россиянина, а они еще такие каналы показывают на всю страну! ЗАЧЕМ ИЗДЕВАЮТСЯ?!!
С ноги бы...
@ microlab777

Моя Семья
2.9K постов5.1K подписчика
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.