Зачем государству дети - сироты?
Прочитала, что сейчас есть такая инициатива, - уговаривать женщин, пришедших на аборт, родить ребенка.
В принципе, раньше это и без методичек делали.
Но сейчас прям такая агитация, мол, ничего, если вы больны, подлечим, подлатаем мы вас и вашего ребеночка, медицина шагнула далеко вперед, но все равно мне не ясно, зачем?
Я понимаю, что государству нужны налогоплательщики, но зачем им больные люди - не понимаю.
Я бы некоторым рожать запретила, наоборот. Рожают больные, рожают больных, зачем? Но в фильмах, сморю, уже началась агитация. Сценарии по этой самой методичке ваяли, наверное.
Женщина, узнав, что у нее Альцгеймер, специально забеременела от человека, который собирался жениться. Подставила всех. В первую очередь ребенка, который потом останется сиротой. Зачем она это сделала? Почувствовать себя живее всех живых перед тем, как стать овощем?
Почему она подсунула такое щщастье мужчине, не спросив его об этом? Вряд ли он потом возьмет ребенка и будет его воспитывать. О ребенке женщина вообще не думала. Но в фильме это преподнесено так, что именно о ребенке женщина - то и думала. Какая молодец. При понимании, что не справится, все равно родила. Жизнь ради жизни.
А то, что первое время она может быть опасна самому ребенку, так это так, ерунда. Ну, забудет женщина внезапно, что у нее есть ребенок. Не будет его сутки кормить. Уедет куда-нибудь, а ребенок дома останется. Но ничего страшного, подумаем об этом завтра, а сегодня - рожать! рожать!
Или женщине после очередного выкидыша говорят, что ей больше нельзя рожать, а она начинает умолять, мол, нет-нет-нет,не будем ждать, мне не нужно восстанавливаться, я хочу родить.
Зачем? Чтобы что? То есть, о своей жизни ты не думаешь, окей, зачем тебе так нужно оставлять ребенка сиротой? Может, тут что-то еще кроется? Зачем государству дети - сироты? Это какая-то очередная теория заговора просто!
Эта женщина потом еще ввалилась в сестринскую, наглоталась там таблеток, устроила истерику, что не хочет жить без детей. Такой специальный режиссерский ход. Мол, вот, смотрите, бабы, как некоторые детей хотят, с ума сходят, а вы можете родить, а не рожаете, овцы безрогие.
Хотя, такой истеричке нельзя рожать даже при всем физическом здоровье. У нее фляга вон как свистит. Зачем плодить психических?
А что до инициатив и методичек, знаете ли, у кого голова на плечах есть, того невозможно уговорить. Тем более, на роды. Извините меня, не так легко уговорить родить человека и растить его следующие 18 лет, если тебе этого не хочется. Лично я считаю, что это вообще невозможно при всех методичках и давлении родственников.
А слабые и ведомые по жизни будут проживать чью-то чужую жизнь. Им что человека родить, что человека убить, главное, чтобы окружающие слова подбирали правильные и давили посильнее.
Ну, и не факт, что врачи все эти методические рекомендации будут проговаривать. Мало ли, что у них методички есть. Кто за этим следить будет и каким образом? Да пфф.
Ну, как говорится, поживем - увидим.