Зачем?

Однажды, по ошибке купил вместо обычной муки, Bread Flour (мука для хлеба).
Испек хлеб: Хлеб на минималках
У хлеба появился странный привкус. (Не вкусно) Стал разбираться в чем дело. Читаю на пакете:

Зачем?

Вопрос: Зачем? Для чего в обычную муку добавлять всю эту химию?
Соглашусь, что все это полезные витамины, но почему "Мука для ХЛЕБА"? При чем тут ХЛЕБ?

Бестолковые вопросы

2.5K пост3.4K подписчиков

Правила сообщества

Строго запрещено:

1. Имея вопрос его не задать.

2. Имея ответ его не написать.

3. Нарушать правила Пикабу.

4. Заниматься откровенной рекламой.


Все остальное приветствуется.