32
Путешествия и фотография

Заброшенное

Заброшенное

Самый северный посёлок Мурманской области - Териберка.

Путешествия и фотография

2.5K постов1.7K подписчиков

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да, да, те два дома что оставили как антураж :) Был я в той Териберке, очень приличное теперь место, с хорошими кафешками и пляжем (не спрашивайте) :)))

раскрыть ветку (1)
4
Слова типичного туриста, что кроме пляжа с кафешками в центре ничего не видел) Попробуйте прогуляться по окрестностям и окраинам, а потом вернитесь обратно в комментарии и напишите его заново)
показать ответы

Дык в любом городе есть места с глубокой жопой, особенно если их целенаправленно искать, я вот когда работал в ОАЭ такие места в том же Дубае находил, о которых и не подумаешь что они там могут быть, похуже даже этих домов на фото, с восточной спецификой конечно. в Абу-Даби, которая формальная столица ОАЭ также есть места в 5 минутах от мечети Шейха Зайеда в которые не точно зайти а мимо пройти страшно. Но смотрим то на фасад обычно, ж, да?
Ну и да, я турист (правда в Мурманске работаю, но для Териберки турист), и вижу то, что мне показывают, и пусть показывают позитив, больше туристов больше денег, а посмотреть есть на что.

раскрыть ветку (1)
1
С каждым годом в Териберке становится лучше, но заброшенного там хватает с лихвой