75

Заботливый доктор

Довелось мне в прошлом году заболеть знаменитой болезнью. Первый день не могла встать с кровати, и вообще было хреново (списала на послеродовое). Потом небольшие симптомы простуды. Обоняние пропало только через неделю. Честно позвонила в поликлинику и пригласила врача.
Сыну тогда было три месяца, все время на груди. Участковый, женщина 50+, зайдя в комнату и увидев, как кормлю ребёнка грудью:
- А чё вы без маски кормите? Страшно же…
- 😵‍💫😵‍💫😵‍💫

Covid-19

606 постов495 подписчиков

Правила сообщества

В общении оставайтесь вежливыми и адекватными.

При нарушении правил сообщества вызывайте @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
Это, конечно, очень безответственно было с вашей стороны. Вы, поди, и рожали без маски?
Надеюсь, сейчас вы осознаёте всю глубину своего проступка?
Сарказм, если что.
раскрыть ветку (5)
2
У меня самый сюр был, когда я на эпиляцию ходила. Лежишь на кушетке в чем мать родила в особо изощренной позе, но в маске. А шо делать🤷‍♂️
4
DELETED
Шутка не шутка, а я слышала, что сейчас ковидные рожают в маске… ,-(((
раскрыть ветку (3)
3

Я в 2020 рожала в январе, повезло, проскочила, а соседка в мае 2020 рожала уже в маске. Я б не выжила..

раскрыть ветку (1)
DELETED
Сюр какой-то… Ещё некоторых заставляют надевать компрессионные чулки. Самим. Это уже не про ковид
1

1. Естественно, что на пациенте маска должна быть всегда. И где тут может быть шутка я не очень понимаю.

2. Непосредственно «ковидные» рожают в ковидариях, там отношение к маскам менее строгое: персонал в полной защиты, а пациенты зачастую не могут использовать маску из-за поражения лёгких. Я в ковидарии провёл 27 дней, почти никто в маске не ходил. Там уже пофиг.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку