Заблуждения о жизни в браке
Хочу рассказать о заблуждениях жизни в браке все плюсы и минусы) надеюсь кому то помогу с выбором, но дело это конечно сугубо индивидуальное, и нужно учитывать, что все люди разные. Поэтому расскажу конкретно о моем опыте
1. "После свадьбы меняются отношения в худшую сторону" это не так, живу с мужем уже как год. Отношения пока остались такими же
2. "После свадьбы будет больше секса" это тоже не так))) постоянно приходится, мириться с тем, что когда то кто то чего то не хочет
3. "Многие после свадьбы становятся начинают лениться". К сожалению, мне пришлось после свадьбы научиться готовить, и начать часто убирать.. Т.к. времени почти ни на что не осталось. Думаю так у многих сейчас.
4. "Отношения превращаются в рутину" да, что то есть.. Общаемся, только рядом с монитором и то о том, какой фильм переключить
5. Некоторые не понимают зачем выходить замуж или жениться. Всё таки жить в браке лучше.. Общие накопления, общая цель, у вас бюджет больше. Т.к. работаете вы вместе. Так что женитесь, выходите замуж и будьте счастливы) внизу приведены картинки на эту тематику)