Заблокировали все связанные профили АВИТО
В службу безопасности/Поддержку Пользователей ООО «Авито»
хештеги: #avitoжалоба #авито #авитоподдержка #авитотехподдержка
Я, Илюхин Максим, являюсь добросовестным пользователем вашей платформы на протяжении более 7-ми лет и хочу обратиться к вам с апелляцией на действие модерации, а именно — на блокировку всех моих связанных профилей, связанных с моим основным аккаунтом mashhpizh@gmail.com.
Я в полной мере осознаю и признаю, что на одном из моих профилей, а именно на аккаунте, связанном с предоставлением услуг, были допущены нарушения пользовательского соглашения вашей платформы. Я признаю свою вину и приношу свои искренние извинения за допущенные ошибки. Я гарантирую, что в будущем подобные нарушения исключены, и я обязуюсь неукоснительно соблюдать все правила и политики Авито.
Однако, хочу обратить ваше внимание на то, что под блокировку попали и другие мои всязанные профили, которые не имели никакого отношения к данному нарушению и всегда вели деятельность в строгом соответствии с правилами:
Профиль для размещения вакансий (Карьерный путь). Данный аккаунт был верифицирован с прикреплением статуса Индивидуального предпринимателя , что подтверждает его легитимность. На этом аккаунте собрано множество положительных отзывов, что свидетельствует о добросовестном исполнении обязательств.
Товарный профиль для продажи личных вещей и обычных товаров. Данный профиль также никогда не получал предупреждений, вся деятельность на нем осуществлялась в рамках правил, а его репутация подтверждена значительным количеством положительных отзывов от покупателей.
Блокировка этих профилей является для меня крайне болезненной по следующим причинам:
Моя финансовая деятельность и содержание семьи напрямую зависят от работы на вашей платформе. Доход, получаемый с аккаунтов, не связанных с нарушением, является для меня и моей семьи (я отец двоих несовершеннолетних детей) единственным источником средств к существованию. Блокировка ставит меня и мою семью в крайне тяжелое финансовое положение.
Я вложил значительные ресурсы в развитие этих профилей. За время работы я инвестировал в раскрутку и продвижение своих аккаунтов, по моим подсчетам, около 400 000 (четыреста тысяч) рублей. Кроме финансовых вложений, я вложил огромное количество личного времени, сил и труда в их ведение, модерацию, коммуникацию с клиентами и формирование безупречной репутации, выраженной в многочисленных положительных отзывах.
Учитывая изложенное, а также руководствуясь принципами соразмерности и справедливости, я настоятельно прошу вас пересмотреть примененную санкцию в части, касающейся моих непровинившихся связанных профилей.
Прошу вас:
Применить санкцию исключительно к тому отдельному профилю, на котором было совершено нарушение.
Разблокировать и восстановить доступ к моим профилям согластно пункту 14.4: Аккаунт с вакансиями и ;Товарный аккаунт для продажи обычных товаров.
Я полностью осознаю серьезность нарушения и готов нести ответственность за него в отношении того связанного профиля, где оно было совершено. Однако, убежден, что блокировка всех связанных профилей, включая те, что годами вели абсолютно добросовестную деятельность, является несоразмерно строгой мерой.
Прошу вас пойти мне навстречу в этом исключительном для меня и моей семьи случае.
Заранее благодарен за понимание и жду вашего ответа.
С уважением: Илюхин Максим
Контактный email: mashhpizh@gmail.com
Контактный телефон: +79658977333