Заблокировали аккаунт на Авито
Долгое время пользовался Авито. Причём не для заработка, а как обычный частный пользователь. Что то продавал из старых вещей, планшетов и т.д. Что то покупал, как все нормальные люди. В какой то момент, мне пришло уведомление о необходимости пройти верификацию или что то вроде этого. Надо было записать на видео паспорта и себя. После выполненного задания меня заблокировали, без всяких объяснений. Переписка с тех поддержкой, ни к чему не привела. В итоге пришло письмо, что аккаунт будет разблокирован через 90 дней. По истечении 90 дней, пройдя очередную верификацию, меня снова заблокировали. История с перепиской с тех поддержкой, повторилась. И снова 90 дней. В очередной раз, выждав 90 дней, авторизуюсь на Авито. О чудо, мне удалось зайти. Радости не было предела. Но радовался я два дня(. Аккаунт снова заблокировали. В переписке с тех поддержкой, одни и те же ответы. Единственный вариант, это купить новую сим-карту и завести новую эл. почту, для регистрации нового аккаунта на Авито. Но проблема в том, что я 25 лет пользуюсь одним и тем же номером телефона и электронной почтой. И жертвовать ими в пользу заведения нового аккаунта Авито, большого желания нет.

Про сайт объявлений
1.7K постов801 подписчик