Забавный момент из наших каток (не ролевых)
Недавно играли опять в Catan с ребятами и в который раз понимаю насколько же мы все на одной волне. Начнем с того, что первая же катка началась с того, что мы заруинили друг другу расстановку поселений. Просто сходу, не сговариваясь.
Дальше так как два раза побеждал один и тот же человек, мы решили что надо задушить и делали все, чтобы победа ей не досталась. Мы блокировали ее поселения к выходу в порты, мы не торговали, все разбойники ночевали только у нее, но каждый раз ей все равно падали ресурсы и она умудрялась к своему ходу накопить на постройку дороги, поселения или города. В итоге, она могла выиграть так как у нее было 9 победных очков + 1 бонусный, но она решила поиздеваться видимо, играя 1 в 3 накопить еще одно победное очко. Ей не повезло, хотя как бы она все равно можно сказать выиграла, если бы не решила угореть в финале.
Далее я ушел, а они взяли плюс одного рандомного чела и вижу спустя минут 20 такое сообщение в телеге.
Если вдруг ты грустил что не стал дальше играть с нами, то мы закинули в игру рандомного человека. И теперь мы дерём как мрази с него ресурсы)))) Если он выйдет из игры, я его пойму)))
Спустя пару минут
К слову он уже вышел...
Я не знаю как играют в Catan другие, но по мне если у вас в Catan нет такой атмосферы, то лучше и не зовите меня туда xD
Настольные игры
3.8K постов11.2K подписчиков
Правила сообщества
Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.