19

Забавное наблюдение о новых постах

Вроде как давно на Пикабу и "недавно" одновременно, заметил интересную зависимость от первого комментария - если он положительный (мое искреннее уважение, листающим свежее), то посту жить, если отрицательный, тут как карта ляжет... Удачи всем новичкам! Добавлю от себя- я всегда смотрю "свежее" и если это не откровенное ъовно, то +, как минимум от меня получите.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну есть вполне объективное объяснение - клёвый пост, комментатор зашёл написать что-то позитивное. Хреновый пост - зашёл написать КГАМ.

Т.е. ваша зависимость конечно есть, но от коммента успех поста никак не зависит. Вам бы на биржу, фьючерсами торговать. "Если начали покупать но нужно тоже брать, похоже в плюс вкции выйдут") Так всё общество работает, пост это лишь маленький срез повседневной жизни)

раскрыть ветку (3)
0

Первый тезис неплох, о бирже своеобразно, но в контексте не верно, далее зачет, плюсик от маклеров))

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ну как минимум я угадал что вы имеете представление об этом) Может и на пост вас профессиональная деформация натолкнула. Видите связь но неверно интерпретируете, но месяц всё равно в плюсе заканчиваете)

раскрыть ветку (1)
0

Вот это профессиональная деформация

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку