1

За мнением, Пикабу

В целом, решение я уже приняла. Заявление в ЗАГСе, я замуж выхожу)

Но, как говорится, есть нюанс

Мы давно знакомы. Недавно насчитали 10 лет. Из них парочку были просто знакомы, пяток прожили вместе, потом разошлись. Но, все это время после расхода очень близко общались. У меня были отношения, он тоже не свиданки ходил, подробностей я не знаю.

Сказать, что у меня к нему была когда-то прям "любовь" - совершенно точно не могу. Но, он очень заботливый и понимающий, внимательный, очень близкий мне человек. Мы через многое прошли вместе.

Я тянула, сколько могла. Встречалась, общалась. Но, такого, чтоб взаимный огонек был - так и не встретила. А детородный возраст подходит к концу. Ждать ещё - лишить себя детей.

И вот, значит, сижу и думаю... Может быть, взаимного уважения, принятия, заботы - этого достаточно? И искать каких-то сумасшедших чувст- инфантилизм? Может, он и есть герой моего романа? К которому всегда можно прийти...

Как ему все это время со мной? По-разному, я думаю. Но, я тоже много для него делаю. Как и он для меня. Думаю, он больше

И, вот, я выхожу замуж. И, предполагаю, что на одну несчастливую семью в мире станет больше.