За что я полюбила пикабу
Было ламповое время когда я пришла на этот ресурс, 13 лет назад. Тогда не стесняясь слали оппонентов в пешее эротическое. Причём слали без обидно, даже с удовольствием и уходили тоже не спеша, со смаком. Сейчас под любым постом куча мата, без красоты и аргументов, культура общения скатилась к хуям. Досадно, всюду читать что все долбоебы и дауны. По личным заметкам темы в целом те же, но мы как-то оскотинились, любого не согласного ровняем с землёй. Можно конечно списать всё на свежую молодость что пришла на ресурс, можно на старшее поколение, что освоило просторы сети... Эх тоска и сантименты. Прошу матёрых пикабушников возродить культуру общения, и научить массы слать и уходить без оскорблений.
Это мой второй аккаунт, первый был потерян во времена великих клубничных бундов. Боги Всевышние, ради чего мы воевали? Из уважения к прошлому не сую сюда грустные смайлы.
Чтобы выговориться
530 постов243 подписчика
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции фидбека по Пикабу. Имейте в виду, что мы не гарантируем получение ответов от администрации в этом сообществе. Если у вас есть конкретные вопросы или предложения, опубликуйте их в соответствующих сообществах