За что я люблю 1 января? Вот, за тишину. Нет, за ТИШИНУ.
на улице все как вымерли. Встал в семь, вышел гулять с собакой. Тишинаааа...
Вдалеке проползла компашка зомбей, при жизни, видать, молодыми были.
Пес, после вчерашнего Будудума с петардами, ходит недоверчево.
Вернулся, жена спит. Достал из холодильника прошлогодние вкусняхи. Есть полбутылки коньяку (он стал еще старше!). И вот тут можно отбросить условности! Ешь кусочек осетринки с хреном, хлопнул рюмаху, тут же закусил тортиком! Потом намазал , под рюмку, икры на бутер и тут же - оливьехи вмазал!
А по телеку, фоном, тот же бред.
Коньяк закончился, подумал, и опять в кроватку! С новым годом!
А на улице - тишинаааа...
Выезжаешь на дорогу - благодать. Ни тебе пробок, ни пешиков, бросающихся под колеса. На улице будто глубокая ночь... только день.
День без автомобилей)
За что я люблю 1 января? Вот, за тишину. Нет, за ТИШИНУ.
на улице все как вымерли. Встал в семь, вышел гулять с собакой. Тишинаааа...
Вдалеке проползла компашка зомбей, при жизни, видать, молодыми были.
Пес, после вчерашнего Будудума с петардами, ходит недоверчево.
Вернулся, жена спит. Достал из холодильника прошлогодние вкусняхи. Есть полбутылки коньяку (он стал еще старше!). И вот тут можно отбросить условности! Ешь кусочек осетринки с хреном, хлопнул рюмаху, тут же закусил тортиком! Потом намазал , под рюмку, икры на бутер и тут же - оливьехи вмазал!
А по телеку, фоном, тот же бред.
Коньяк закончился, подумал, и опять в кроватку! С новым годом!
А на улице - тишинаааа...
Везде валяются сгоревшие палки от фейерверка, пахнет порохом. Людей вообще нет, из мусорного бака вылетает ворона. КАЙФ
Я уже погулял с собакой, пожрал прошлогодние вкусности, запил все это полбутылкой коньяку (напиток стал старше на год!) И завалился опять в кроватку. На улице тишинааааа... Люблю 1 января
а потом стало скучно и расписал то же, но более красочно))) Ответ на пост «За что я люблю утро первого января?»
Пойду салюты запускать, чтобы пироманам, бахавшим до утра, лучше спалось.
А меня бы скорее напряг гудящий трансформатор. При номинальной нагрузке он обычно не гудит.
Да он охуел гудеть 1 го с утра???
Я пила. На двоих полторы шампанского. Под рыбку и сыры. Впервые нашла в продаже сыр 1000 дневной выдержки а он по цвету как старая помадка. Но вкусный сцук. Так вот. Никакого похмелья никакой головной боли) у меня вообще никогда похмелья не было. Я правда в каку не укушиваюсь никогда)
О да передоз рыбой тоже есть. От одной мысли о ней как то некомфортно счас)
"...Так тихо, что я слышу, как идет на глубине вагон метро."
Это в трансформаторе гудят
И двери трансформаторов подперты машиной. Как я это ненавижу. Подъезжаешь к ТП, а двери открыть не можешь. И надпись есть "охранная зона, машины не ставить", а всем похуй.
Да не трансформатор это, а башка твоя гудит.
А у нас движняк, развлекухи и всё такое не прекращаются. То ли народ посменно дежурит, то ли не ложатся спать вообще)
Сургут что ли? Мира 55?😂
А у нас петарды всю ночь и весь день без перерыва... Где тишина? Где снег?
Охх даа, еду утром на работу, на весь город насчитал 14 человек
ЕЖИК!
ЛОШАДКА!!!
Самый короткий день года - проснулся, уже вечер.
Вам хорошо. У вас снег. А у нас + 6 ветра нет и солнечно. Пойду разжигать костёр. Надо гостей шашлыками потчевать)
Тишина. За окном падает снег и непротрезвевшие люди.