За что вы так любите собак?

Был у меня хаски, оба глаза синие, дурак-дураком.. вот до момента, когда узнал здесь на Пикабу, что 2 Хаски лицо пацанёнку попортили (сил этому мальчику и полного выздоровления), я готов был поклясться, что не причинит он никому вреда, и таки да, над знакомым смеялся, мол как ты можешь бояться Хаски? Это же Хаааааски.. дурак этот сбежал кстати (Хаски, не знакомый, шутники вы мамкины), особенность у этой породы такая, особенно если хозяин е6лан как я, и решил, что забора в 2 метра хватит, чтобы не привязывать его к цепи.. ну так вот, с тех пор как услышал новости про Хаски и того парня, даже сына трёх лет стараюсь не то что к собакам, а и к котам не подпускать. Обидно.

А к теме поста.. ну вы уж правда ответьте, как можно нормально относиться к хищнику, который не загрыз вас только по той причине, что вы его кормите и недостаточно сильно раздражаете как личность/особь?

3
Автор поста оценил этот комментарий

Он же написал, что он еблан, вот и ответ на вопрос.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Здесь не принято верить на слово

0

С чего ты взял, что мы собак любим? Мы же не корейцы

раскрыть ветку (1)
DELETED

Скажете, что и фамилия Ваша - не Панин? Не верю!

4

Вообще собака больше падальщик, чем хищник) И если есть возможность никого не грызть, предпочитает не грызть)))

Я свою собаку обожаю. Умница, красавица, источник хорошего настроения не только мой, но и кучи окружающих - до появления у меня корги я не видела столько улыбающихся людей)

И она любит меня такую, как я есть - с моими возрастом, внешностью, достатком и т.д.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да я снова погорячился.. у меня бывает.. дело в том, что в парк с сыном выбираюсь, собаки напрягают очень сильно, вот и решил немного попечатать на эту тему

4

Вы что, не стали свою собаку искать? Сбежал - и хуй с ним?

раскрыть ветку (1)
DELETED

В одном сообщении и «Вы», и «хуй»)))) в первый раз искал и нашёл, когда решил, что ошейник достаточно хорошо держится.. затем он просто вырвался из рук, тоже нашелся возле дороги на обочине, а в последний раз не обнаружил его во дворе - и всё.. искал сам, спрашивал - вот уже года два не нахожу, уже и не найду, наверное

Надеюсь, что он нашёл себе человека поответственнее и поумнее меня

Ни до, ни после такого не встречал, самое доброе создание.. ни одна собака и ни один кот/кошка и близко не давали тех эмоций.. звучит конечно потребительски, но относился я к нему конечно не так

показать ответы