- А тебя мы будем звать Тит, просто Тит.
И чуваку на весь период службы приклеилась кликуха Простатит
Я знаю, звучит как ктолампа, но у меня есть сестра Катя, а в средней школе у нее была подруга Лена. У нас с сестрой 7 лет разницы, и когда я пошел в первый класс, мы ходили в школу вместе с сестрой и ее подругой. В холле школы убегая в клас орал пока Кать пока Лена, а когда мне сестра бугуртя сказала так не делать, объяснив причину, то я уже начал целенаправленно этим заниматься.
А поменяться ярусами не судьба? Звучит как котолампа какая-то, начиная уже с энуреза в армии.
Если же это правда, то тут скорее:
- Вася, проснись, ты во сне ссышь.
- А я не сплю.
Тот тип за пол года всего два раза проявил себя, в карточке у него не было заболеваний и дежурные офицеры это заминали оба раза. Причем заминали кстати из за заботе о бойце скорее всего, т к. Знали об этом только те, кто жил в одном кубрике (20 чел), половина была с одного города и на общем фоне являлась людьми нормальными, так что только подьебывали и все, а если бы узнала вся рота из 120 рыл ( сразу его бы точно не перевели и не комиссовали, это время) чувакам было бы печально скорее всего
1. Комиссоваться из части сложненько т.к. это геморрой для всех офицеров - кучу бумаг заполнить, куча обследований (докажи что это не из-за службы парень начал ссаться, в военкомате то здоровый был.). В общем проще такого солдата отправить куда подальше чтоб его никто не видел (и солдат командиров не видит - считай хорошо живёт).
2. Если ты уже отслужил какую-то часть службы - не хочется отказываться от нормального военника (он в общем то нафиг не нужен, но зря что-ли столько времени потеряно?)
Со мной парень служил - у него военкомат проебал какую-то проблему с суставами, в общем через 4 месяца службы парень не мог нормально ходить. Пока обследования, пока туда-сюда служить осталось меньше полугода (служили уже год). Нач.мед предложил ему - комиссоваться или уже дослужить в лёгких нарядах. Парень выбрал дослужить.
Вообще у каждого солдата закреплена койка, это важно потому что рота делится на отряды, отряды должны в случае тревоги выбегать вместе и желательно в нужном порядке, но даже в уставных частях обычно это не контролируют если тока не начинаются мутки с тем что место не поделили, но такого нету так как сейчас мало служат и в казарме на 200 коек будет 50 человек
Понятно, в армии не был
Нижняя койка для сержантов и дедов. Если дед на верхнем ярусе, значит чморёный
Хотя у нас были исключения. Как начиналась зима, то все деды забирались на верхний ярус. Морозы были по — 50, и когда открывали входную дверь, то по полу охуенно тянуло холодом
С наступлением весны деды опять вниз
Хоть изоссысь, но энурезник будет лежать на верхнем ярусе. С ни жнего яруса боец бьет ногами по панцирю верхнего яруса и этот энурезник летит оттуда на пол. Так учат
Единственный вариант - это под ним положить молодого бойца, с обязательной обязанностью бить по верхнему ярусу энурезника ногами
У нас был киргиз - Саппаров. ССался все два года. Дедом так и не стал
Теоретчески - да. Но на практике при мне ни разу такого не было и не слышал про такое. Если бы было, то, наверное, рассказали бы
То есть дух с верхней полки будет обоссывать деда на нижней? И это не зашквар, а поменяться полками - зашквар?
. Энурезник наш лежал в дальнем углу на верхнем ярусе
Почему ты думаешь ,что он на кого-то ссал? На панцире кровати лежал брезент, на брезенте расстелен полиэтилен, На матрасе тоже полиэтилен.
Самое хуевое-это вонь от простыней, одеяла. За что и получал
На нижний ярус никто зачмуренных не кладет.
Это не "по понятиям"
Почему он должен быть духом? У нас киргиз в роте ссался все два года . В других ротах были тоже кадры
Ну то есть все правильно я написал? Спать под энурезником, который ночью может тебя обоссать и от постельного которого воняет, это не зашквар?
Это что-то на уровне "тот, кто ебет другого мужика в жопу - тот не пидар".
Друг, минусы ты мне ставишь?А тебе не кажется, что если я с тобой разговариваю, а ты мне делаешь плевки в лицо и продолжаешь мило беседовать, что это как-то непорядочно? Я же тебе не ставлю, раз мы пытаемся что-то выяснить
Во-первых, минусы тебе не ставлю, честно)
Во-вторых, даже если бы и ставил - было бы из-за чего переживать.
Поставил плюсик, если это так важно)
Я здесь на постоянку с этим сталкиваюсь. Дело-то не в минусах, а в самом отношении к визави.От того, что ты мне поставил минусы или плюсы, в "материальном плане" ничего не изменится. Само отношение при разговоре, вот что для меня на первом плане
— ну, я же не согласен с тобой, поэтому и ставлю, — вот такие ответы.
Я у тебя прошу извинения за мой необоснованный наезд. Извини меня.
А про вонь, я скажу, воняет-то не только вниз, а облаком -везде. И от него самого вонь идет, когда он в строю
И по большому счету, и он-то не виноват, что служит, а не комиссовывают
Но это армия, где переплетаются отношения и по закону, и по уставу, а в основном, по понятиям. Иногда хуже, чем на зоне
А про передастов скажу так.Активный передаст - это крутой мэн, а пассивный - это опущенный. Это не мое мнение, а мнение основной массы граждан, которые у нас живут в стране( по понятиям)
Хотя, у меня на работе работают два глухонемых. Они голубые.Вот я понимаю, что это их отношения,нехрен туда лезть, а в душе все как-то против них, хотя голова говорит, что это нормально - пусть ебутся. Но голова проигрывает
Сказывается дворовое воспитание
У нас за каждым была закреплена кровать (распределение по взводам и по порядку в списке). За любые перемещения полагалась доза пиздей. Спать не на своей кровати позволялось только контрактникам во время тревоги/дежурства.
Да у нас тоже были закреплены кровати согласно списку книги вечерних поверок. Но это теоретически, а на практике старослужащие внизу, а молодые бойцы вверху. Как-то с этим периодически пытались бороться, но потом все возвращалось на круги своя
При выстреле из базуки, из ее заднего, так сказать отверстия, струя раскаленных выхлопных газов могла выжечь нахрен все, что стояло ближе 20 метров позади. Возможно по-этому)
У нас тоже копилка была. Очень толстый парень, на грани ожирения, который когда садился, непроизвольно заголял поясницу с плавно перетекающей в неё жопой с характерной прорезью.
Тяжело ему с такой тушей служилось, да и погремуха его огорчала
Но прозвище "Оленина" держится до сего дня.
Не про имя, но...
Шла с подругой и её мамой и мама спросила что-то про учёбу у дочки. Контекст не помню, но следом она поинтересовалась какой-то девушкой и добавлят: "Ну которая твоя подружка с училища". Вот я заорала.)
У нас на учёбе тоже была Аленя, северная Аленя.... Но потому что она была Алёной, была с севера и была невероятно тупа)
У товарища в роте был боец по фамилии Изюмов, который однажды ночью обосрался. До конца службы иначе как Изюм в шоколаде не называли.
Работал в казначействе - прилипло "казначей".
Есть друг "кроха", фамилия Крошка
Еще один - "обувщик", т.к. работал в ремонте обуви
Знакомого зовут "крот" - щурится постоянно
Дубовой - как-то в разговоре ляпнул "да я в компах вообще дубовой"
Островский - фамилия у чувака Урман ,что в переводе с какого-то языка означает "остров". Я х.з. кто и где это вычитал)))
В колледже были одногруппники:
Клещ - потому что как-то переболел чесоточным клещом
Зеленый - какое-то время носил зеленую толстовку, приклеилось
Овсян - по схожей фамилии
и одногруппницы:
Сопка сомов (фамилия Гаращук, почти как гора щук)
Басткетбол - высокая девушка
Негр - потому что кучерявая
А во школе\дворе: Белый, Петросян, Сатан, Сова, Лысый, Бордюр, Соплежуй, Муха, Стрела (он же Летяга), Гудок, Конь-голова
и куча других))
Он ролевик. Будучи ещё молодым, ехал на какую-то ролевку по Скандинавии и нашел себе в каком-то слабее романтическое имя Вихрайя. В переводе - Зелёный.
Ну, уже лет 20 его так называют.
Меня Маша зовут, в детстве всегда называли растеряшей исключительно за то, что ничего не забывала.
Когда что-то потеряла/забыла - нет, а если все с собой, классическое Маша-растеряша
Скриншоты комментов
61.4K постов41.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.