48

За что меня кинул в чс К. Генич

Днём мерцали новости о финале молодежного чемпионата мира по хоккею между Россией и Канадой. Время уже после 21-00, включаю всем известный спортивный канал - матчТВ. Смотрю, все хорошо. Также стоит отметить, за хоккеем не слежу, но тут совпало время и настроение. После заброшенной шайбы от Канады, решил открыть линию с котировками и узнать что букмекер предлагает по росписи. Открываю я несколько сайтов, а там везде счёт 0-0. Хм, проверил пару информационных сайтов по спортивной тематике, и действительно текущий счёт 0-0. Нашел трансляцию текущего матча по первому, и тут бы все, но решил написать Косте Геничу, так как в твиттере от него видел упоминания, что он будет следить за матчем.

За что меня кинул в чс К. Генич Хоккей, Матч ТВ, Молодежный ЧМ, Трансляция, Саботаж, Длиннопост

Его первая реакция меня очень удивила.

За что меня кинул в чс К. Генич Хоккей, Матч ТВ, Молодежный ЧМ, Трансляция, Саботаж, Длиннопост

Далее я решил узнать у него, как у сотрудника канала, мнение касательного запуска повтора матча 2011 года с теми же командами в одно и тоже время в параллель с текущим матчем.

Следующий ответ также показался, как минимум, странным.

Сотрудник канала находит в этом что-то хорошее - прекрасно, и при этом советует перед тем как смотреть что-то сначала пройти тест на знание хоккеистов.

В это время ещё один пользователь встал на мою сторону и поддержал мое мнение касательно этого перформанса.

И конечно, не поспоришь, канал не виноват. Просто чисто случайно совпало время начала настоящего матча со вставкой записанного матча 2011 года между этими же командами. А все кто не разбираются, в хоккее пусть смотрят и молча радуются. Я уже просто решил провести простую аналогию происходящего с другим видом спорта.

Тут терпение великого Константина, лопнуло, ещё и мой никнейм в твиттере не понравился.

Вот после этого я оказался в чс комментатора всея Руси и мне он казался одним из лучших на текущий момент. Также до этого события, если честно не понимал хэйта в сторону телеканала матчТВ, кроме их выборки приоритетности показа показа, к примеру, дартс, а в это время какой-то топовый матч или турнир - но это такое. Но когда канал целенаправленно в одно и тоже время включает матч с теми же командами в той же турнирной ситуации, сложно это назвать приколом. Лично я, могу смоделировать ситуацию в которой люди до конца смотрели повтор матча и победу молодежной сборной 2011 года, после чего искренне радовались за победу в том том финале.

Какой можем сделать вывод? Никакой. МатчТВ - никакой.

Любите спорт. Любите спорт независимо насколько хорошо вы знаете всех его участников.

Хоккей

2.6K поста2.3K подписчик

Правила сообщества

Обойдемся без оскорбления игроков, тренеров, менеджеров и функционеров. Так же ни к чему хамские высказывания в сторону нелюбимых вами клубов, команд, лиг, событий. Приветствуется конструктивная, обоснованная критика.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Все таки люди глупеют.
Все кто интересовался финалом знали что он будет по первому.
В телепрограмме черным по белому было написано что по Матчу финал 2011 года. Но люди все равно стараются показать что они умнее чем на самом деле.
раскрыть ветку (8)

Я уже приводил аналогию с другими видами спорта для Константина, если вы прочитали пост, то ее уже слышали.

ещё комментарии

Не соглашусь про программу. Ни слова про 2011

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
9

Может стоит смотреть телепрограмму МатчТВ на сайте МатчТВ, а не на мейл ру?

6
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку