48

За что меня кинул в чс К. Генич

Днём мерцали новости о финале молодежного чемпионата мира по хоккею между Россией и Канадой. Время уже после 21-00, включаю всем известный спортивный канал - матчТВ. Смотрю, все хорошо. Также стоит отметить, за хоккеем не слежу, но тут совпало время и настроение. После заброшенной шайбы от Канады, решил открыть линию с котировками и узнать что букмекер предлагает по росписи. Открываю я несколько сайтов, а там везде счёт 0-0. Хм, проверил пару информационных сайтов по спортивной тематике, и действительно текущий счёт 0-0. Нашел трансляцию текущего матча по первому, и тут бы все, но решил написать Косте Геничу, так как в твиттере от него видел упоминания, что он будет следить за матчем.

За что меня кинул в чс К. Генич Хоккей, Матч ТВ, Молодежный ЧМ, Трансляция, Саботаж, Длиннопост

Его первая реакция меня очень удивила.

За что меня кинул в чс К. Генич Хоккей, Матч ТВ, Молодежный ЧМ, Трансляция, Саботаж, Длиннопост

Далее я решил узнать у него, как у сотрудника канала, мнение касательного запуска повтора матча 2011 года с теми же командами в одно и тоже время в параллель с текущим матчем.

Следующий ответ также показался, как минимум, странным.

Сотрудник канала находит в этом что-то хорошее - прекрасно, и при этом советует перед тем как смотреть что-то сначала пройти тест на знание хоккеистов.

В это время ещё один пользователь встал на мою сторону и поддержал мое мнение касательно этого перформанса.

И конечно, не поспоришь, канал не виноват. Просто чисто случайно совпало время начала настоящего матча со вставкой записанного матча 2011 года между этими же командами. А все кто не разбираются, в хоккее пусть смотрят и молча радуются. Я уже просто решил провести простую аналогию происходящего с другим видом спорта.

Тут терпение великого Константина, лопнуло, ещё и мой никнейм в твиттере не понравился.

Вот после этого я оказался в чс комментатора всея Руси и мне он казался одним из лучших на текущий момент. Также до этого события, если честно не понимал хэйта в сторону телеканала матчТВ, кроме их выборки приоритетности показа показа, к примеру, дартс, а в это время какой-то топовый матч или турнир - но это такое. Но когда канал целенаправленно в одно и тоже время включает матч с теми же командами в той же турнирной ситуации, сложно это назвать приколом. Лично я, могу смоделировать ситуацию в которой люди до конца смотрели повтор матча и победу молодежной сборной 2011 года, после чего искренне радовались за победу в том том финале.

Какой можем сделать вывод? Никакой. МатчТВ - никакой.

Любите спорт. Любите спорт независимо насколько хорошо вы знаете всех его участников.

Хоккей

2.6K поста2.3K подписчик

Правила сообщества

Обойдемся без оскорбления игроков, тренеров, менеджеров и функционеров. Так же ни к чему хамские высказывания в сторону нелюбимых вами клубов, команд, лиг, событий. Приветствуется конструктивная, обоснованная критика.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Уж насколько я с третьего класса любил хоккей и играл в дворовой команде, но не стал бы такую простыню городить, похер же. Имхо.

раскрыть ветку (5)
1

Не знаю, меня больше удивила реакция сотрудника канала, чем подмена матча.

раскрыть ветку (4)
2
Бабло
4

Да это ладно — человеческий фактор, но вот отношение первой кнопки к зрителям/людям/электорату прекрасно видно. То есть весь чемпионат показывать не будут, лучше ток-шоу для пенсов показывать, но статусную игру у другого канала заберём. Не вышли б в финал — ажиотажа бы не было в новостях, типа ничего особенного — всего лишь молодёжка. Свинство по-нашему, а для них ничего личного — только бабло. Немного сумбурно, но мысль ясна, надеюсь.

раскрыть ветку (2)

Не ясна. И Первый, и МатчТВ входят в бесплатный пакет. Мне вот всё равно по какому каналу будут игру показывать — да хоть по Культуре.

раскрыть ветку (1)
0

Рейтинг, чувак.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку