За честный спорт
Игрок жёстко сфолил на сопернике, но судья это не заметил и продолжил матч. Что произошло дальше сейчас встретишь не часто:

С другого ракурса фол видно ещё лучше:

Красавчик! Таким и должен быть спорт: честным и справедливым.
Игрок жёстко сфолил на сопернике, но судья это не заметил и продолжил матч. Что произошло дальше сейчас встретишь не часто:
С другого ракурса фол видно ещё лучше:
Красавчик! Таким и должен быть спорт: честным и справедливым.
он имеет ввиду представить блеать, что последняя минута, 120-ая. Счет равный. И черышев так делает.
"он правила не нарушал" - он и не забивал вроде на последней минуте)
в таком случае главный приз года за фейр-плей точно бы получил)
Зачем это представлять? Что за глупость?
Во-первых, должно сойтись невероятное количество обстоятельств и такое невозможно на 99,999(9)%
Во-вторых, я бы лично ему только респектнул бы в подобной ситуации. Я бы не хотел, чтобы сборная вышла в условную 1/2 ЧМ только из-за слепошарости судьи. И потом всю жизнь это бы вспоминали а-ля "руку Бога". Тем более при условии, что это ничья и все в наших руках, просто не ставь Смолова на пенальти.
да мне похуй представляешь ты или нет. Я тебе объяснил че чувак имел в виду, т.к. ты не понял
То есть вы видели, что пользователю неприятны ваши комментарии, но продолжили провокации?
При повторении возможен бан.
лол. Ага, понял бля, особенно по твоему ответу "С чего ему так поступать? Он правила не нарушал." видно, как ты понял.
а если понял, но ответил так - то у тя чет не в порядке с логикой.
Я так ответил, потому что в противном случае это был бы диалог а-ля:
— Чувак, ты бы трахнул овцу?
— Ты че ебанутый?
— Ты не понял, представь, будь ты другой овцой ты бы трахнул овцу?
— Ну тогда конечно!
— ТЕБЕ С НАМИ НЕ ПО ПУТИ ГРЯЗНЫЙ ОВЦЕЕБ!!!
я ж говорю логики нет.
Мне то ты ответил уже про 99,999(9)%, когда наконец-то понял о чем речь, а не в стиле диалога про овцеебов