Генри Кэвилл решил доказать, что маскировка Кларка Кента с очками работает и прошелся по Таймс-Скверу в футболке Супермена, обычном пальто, даже без очков на фоне гигантских постеров "Бэтмена против Супермена" и его никто не узнал.
Специально для тебя, сыграю на баяне: Еду в купе с двумя дагестанцами. У одного уши сломаны, у второго пистолет из-за пояса торчит. Сидим, чай пьём, беседуем. Они говорят, вот Путин - вообще охуевший. Я соглашаюсь. Говорю, дескать, ясное дело, что охуевший, иначе и не скажешь. Они продолжают: и Кадыров вообще охуевший. Я совсем воодушевляюсь. Говорю, ещё бы не охуевший! Тут уж к бабке не ходи. Думаю, приятные какие ребята. Да и они, видно, тоже так думают, потому что двигают ко мне печенье и говорят: "угощайся, брат, печенье - вообще охуевшее!"(С)
Эм...а кто это?
Он. Железный. Человек.
Да вы че Кхала Дрого не узнали?
это ж сергей астахов, ну че вы как дети
Иннокентий Кларк, Кеша!
Да это Линдси Лохан же!
я пытался
пеинт мастер 81 уровень
Не понимаю, зачем ты сделал неравномерный загар Астахову. Я починил:
На Пистолетова стал похож.
Новый русский спермэн
P I S T O L E T O V B O Y S
иии... ничего не изменилось!
о великий сенсей, что за магия
надо поучиться)
немного ошибся с областью бритья
Всегда забавляло это выражение.
Чувак, извини, но поправлю: "охуенная". Охуенный = крутой, классный и т.п. Охуевший = наглый, беспардонный и т.п.
Еду в купе с двумя дагестанцами. У одного уши сломаны, у второго пистолет из-за пояса торчит. Сидим, чай пьём, беседуем. Они говорят, вот Путин - вообще охуевший. Я соглашаюсь. Говорю, дескать, ясное дело, что охуевший, иначе и не скажешь. Они продолжают: и Кадыров вообще охуевший. Я совсем воодушевляюсь. Говорю, ещё бы не охуевший! Тут уж к бабке не ходи.
Думаю, приятные какие ребята.
Да и они, видно, тоже так думают, потому что двигают ко мне печенье и говорят: "угощайся, брат, печенье - вообще охуевшее!"(С)
Это волейболист Мэтью Андерсон. Чуть отъелся, правда.
Именно эта мысль была у всех кто его видел. Никому не нужен и не интересен, но почему-то решил, что он известная каждому звезда.