развизжался хуйло зажратое
Лично я электрикам за 35 тыщ ничего не доверю. Он накосячит на 100. Да я и сам лучше сделаю.
Те электрики которых я знаю имеют от 70 в худший месяц и около 100-120 в среднем.
в Россетях в московской области 35 к зарплата у монтеров, 50к у мастеров... 100км от москвы
Я работал у оператора связи в 2000х за 20, в 2007 за 40. Это больше 20 лет назад было. Всегда переходил с повышением зп. В 2012 было 60. Все белое по ТК.
Хотите, работайте за 35, я не против.
Найди работу лучше. 50 к для нормального здорового мужика, это копейки. В конце концов можно подработку найти. Конечно придется себя ограничить в проседании на пикабу, но тут нужно выбирать.
з.ы. за МКАДом тоже есть жизнь, от реальности в которой ты явно оторван .
Я с Хабаровска, и зарабатывать вполне можно. А ты сиди больше на пикабу и дальше скули какая у тебя маленькая зп. Такие как ты винят во всем государство в том, что оно им должно, и не хотят идти на высокооплачиваемую работу, так как там много работать нужно. А твоим минусиком никчемным, я подтер свой зад.
Не, ну если иметь вышку и 100500 лет опыта, то да, а среднему гражданину куда здесь податься? ХХ уже не верю, пишут одно, по факту другое. Либо вахты вечные.
Если с Хабаровска, то подскажу. Постараешься если, то около 200 сможешь зарабатывать. Единственное категория Б нужна.
Не так давно ушел на пенсию мвд. Ушел, так как доход для меня с двумя детьми в 67 тыс был маленький. После ухода стал искать работу. От предложений сидячих работ с 5 ти дневкой, с зп 50 + в сфере юриспруденции отказался, так как не будет времени на подработку и не будет сил наконец-то начать осваивать программирование. Нашел работу на заводе рабочим с человеческими условиями, с зп 40-50, и с очень бомбезным графиком. Прошел собеседование. Берут до конца февраля. Сейчас пока жду, таксую.
Декабрь доход от такси 80 + пенсия 30 = 110. Январь такси 60 + пенсия 30 = 90. После устройства на завод, от подработки в такси не откажусь. Да, завод вроде не престижно, но меня это не пугает. Ведь когда увольнялся с мвд, вообще планировал обслуживать в тайге харвестеры за 150 +, но 3 е собеседование у ген директора не прошел. Как-то так.
Я не проецирую, а добиваюсь того что хочу.
А сидеть и ныть можно сколько угодно.
У меня друзья занимаются силовой автоматикой.
Если ты электрик и шаришь в электрике - иди учись и переходи в спец предприятие. У них меньше 70 нет.
В видеонаблюдении меньше 70 нет.
А сидеть и писать про какие-то медианы которые вообще не ты считал а хз кто - мозги не нужны.
У друга автосервис по вагу, он мастерам меньше 70 не платит.
У меня ипотека 20, комуналка 8 и паркинг 6.
Я на 35 не могу жить. Извини.
Ты можешь - живи, твоё дело.
Ты не добиваешься того чего хочешь и сидишь тут и цыкаешь ханженски через губу - у меня то у меня се я такой крутой у меня зп стотыщ, потому что я то умный -хороший а вы всё дураки.
А на самом деле - да бывают такие места и зарплаты как у тебя или у меня (спорим у меня больше и нет - не айти), а ещё бывают такие места города и целые области - где ни таких зарплат ни работы особо, а ещё есть такие места где таки да 35-50 на руки это радость, а и у людей бывают жизненные обстоятельства различные привязывающие их к своим местам. Так что то что ты не можешь жить на 35 - да конечно извиняем, и даже рады за тебя что тебе повезло приткнуться в тепленькое место и жить относительно не плохо - правда рады. Только вот мнение твоё насчёт того что кто там где то "сидит и ноет" - ты засунь себе туда где ему самое место и речи свои презрительно-мудацкие держи при себе - они никого не волнуют никому ни чем не помогают да и по итогу ни на что не влияют, ну разве что на отношение к тебе как к мудаку - вот на это они влияют да. Со всём уважением, ты извини если что
Ну ладно. Я ж не зря написал что работал за 20. Ушёл из дома, устроился сторожем за 3 тр. У меня тогда стипендия столько же была наверное. За копейки работал. Учился в институте. Жил на съёмной в однушке в шестером.
Думай что я приткнулся а ты несчастный.
Всегда удобно свои проблемы оправдывать чужими поступками.
Нормальным пацанам которые к нам приходят и сразу хотят новый пассат как у меня я говорю. Парни. Я пешком в -35 на работу ходил. И покупал праворульку свою в кредит. И платил его 3 года. И вообще на праворульных машинах отъездил 7 лет. А сейчас, да. Кажется что все классно. Так я сам это заработал. А мог сидеть и ныть как ты.
И не факт что ты в своей жизни столько говна увидишь сколько я съел.
Думай что я приткнулся, да. Но я тебя за это не извиню. Нет причины для этого.
Ой мляяяя, мил человек, пропусти ты своё эго и посмотри по сторонам а не только в зеркало на себя любимого горы из говна прошедшего - ты пойми что если ты к своему успеху через говны в минус 35 шёл и вот наконец пришёл то нечем тут особо гордится, и окружающие не нытики - это ты скорее горбатый отмороженный дурак который буквально за сосиску в тесте продался. В общем не ставь себя никому в пример - из тебя реально херовый пример. Плюс ты сам же себе прливоречишь - то ты меньше чем за 70 работать не согласен потому что на 35 жить не можешь, то когда окружающие говорят что так то таки да - 35 это мало начинаешь визжать что десять лет по говнам лазил и чтоб завалили свои лица тут и не ныли и кааак начали горбатиться а там глядишь может быть лет через десять где то чего то как то.
Дядь, ну сам посмотри на свои речи, раз уж так зациклен на себе - ну мудацкие же
А у нас мастера (официальный сервисный центр КамАЗ) получают 40, видеонаблюдение 30-35 на hh.ru :)
Можно точить гайки с колхозе за 12 тыщ в месяц, а можно в Спейс икс за несколько тысяч долларов, вот и разница. Участвуя в их техпроцессе ты создаёшь более дорогой конечный продукт.
Это лишь одна из причин того что люди в регионах получают меньше.
Другая в том, что предприятия там как правило более бедные, инфраструктураи сервисы городов хуже развиты. Поэтому Москве и крупным городам проще перетягивать к себе наиболее талантливые кадры. Из-за этого создаётся порочный круг: слабая команда - малые доходы - малая зарплата - слабая команда.
Сейчас проще переехать туда где уже всё есть, чем тратить силы на развитие того места где ты родился. Это хорошо видно по "вымиранию" деревень
Медианная зарплата электрика в большом городе выше 35к. Откройте вакансии по тому же Ростову, почитайте предложения. Знакомый работает дежурным электриком в ТЦ Вавилон. 50000р. График сутки через двое. Само собой если вы электрик в школе , то там будет условно 20000р. Ну так это и понятно, из 5 рабочих дней в неделю все пять там только водку пьют в подсобке. И три лампочки за неделю меняют. Лет 15 назад я так в школе подрабатывал на пол ставки со свободным посещением (заглядывал иногда после работы, тратил час времени и ехал домой. Благо директриса все понимала. Очень редко приезжал когда реально срочно нужно было). Я не говорю что 50тр это огромная зп. Потому и переквалифицировался в сисадмина.
Справедливости ради, он не говорил про зарплату. Речь идёт скорее о тех, кто сам на себя работает, о чём и говорит разброс в цифрах. И тут вполне можно допустить такой уровень доходов
Ключевой момент не в сравнении доходов, а в том, что работнику с низкой зарплатой комментатор нихуя бы не доверил. Прочти внимательней
@SupportTech, очень часто ломаются комментарии. Чаще всего это происходит, когда несколько раз редактируешь свой же комментарий.
Комментарий " Можно какую нибудь историю об этом?" - этой мой комментарий откуда-то снизу страницы
Сейчас, ощущение, что кто-то получает массу бабла, чтобы законы работали строго избирательно. Потому что кому-то надо, чтобы "некоторые животные равнее других" были.
Погодите-ка, да вот этот мудрила горластый и получает. Чтоб равнее быть.
заебись логика. может тогда и монтерам, которые, очевидно, такой зп недовольны, сказать, что могут пойти корешки собирать, как дети в африке?
то, что 35к - охуеть маленькая зарплата за такие условия, не означает, что 50к - охуеть большая.