За 50т работать не хотят2

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
254
Автор поста оценил этот комментарий
оскара пиздаболу!помошники могут пойти работать электромонтерами, на работу, связанную с риском для жизни, хуярить и в дождь, и в снег и в жару за 35 тыщь....
развизжался хуйло зажратое
раскрыть ветку (59)
3
DELETED
Но будем честны. Для этого есть 140млн рабов)
ещё комментарии
Наконец кто-то написал это
3
Причём тут это вообще. Что вы несёте то все и чем слушаете. Они посчитали что 50к мало и добавили чуть. СМИ же сложило все зп и причислило эту сумму как зп на одного человека. Про самих депутатов это другая речь, но причём тут работа шахтёром? Зачем идти за 35 если тут дают 50 и ещё повышают. Ой вот только не надо ещё пиздеть что вам бы если предложили - вы бы под ноги плюнули и не пошли бы. Офк касается тех у кого хп ниже 50.
раскрыть ветку (6)
1
У меня хп ниже 50. Где вакансия помощника депутата?
раскрыть ветку (5)
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)

> Сами работайте здесь за 50 тысяч!!!

> ЗП 40к

Он меня обманул!

раскрыть ветку (2)

@SupportTech, очень часто ломаются комментарии. Чаще всего это происходит, когда несколько раз редактируешь свой же комментарий.

Комментарий " Можно какую нибудь историю об этом?" - этой мой комментарий откуда-то снизу страницы

раскрыть ветку (1)

Поняла вас, известный баг, поправим

Подлечись, не болей
ещё комментарии

заебись логика. может тогда и монтерам, которые, очевидно, такой зп недовольны, сказать, что могут пойти корешки собирать, как дети в африке?

то, что 35к - охуеть маленькая зарплата за такие условия, не означает, что 50к - охуеть большая.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку