Помню мелким был, по телеку видел эту передачу с кадрами открытия олимпиады в Токио 1964 года, на котором Власов нёс флаг на вытянутой руке. Зрители на трибунах, мимо которых он проходил, заходились в рёве ликования. Вот это кумир - так кумир!
да. культура речи конечно на уровне. ни слов паразитов, ни сленга, ни долгих мычаний "ээ, нуу, как бы, типо, кароче". интересно с чем связано, читали больше?
Ну у меня -3, но мне тоже говорят можно поднимать не более трех килограмм. Но по-моему это сильно приувеличено. В общем-то уже год почти занимаюсь в зале, но без фанатизма и без становой тяги, ибо все-таки сетчатка может пострадать, а мне её и так прижигали лет 6 назад - пока полет нормальный
пробуйте по чуть-чуть прибавлять и следите за здоровьем
проверяйтесь сами по табличке - особенно следите за разницей утром и вечером
один из кумиров Арни. был ещё один, но тоже умер.
Украинец Леонид Жаботинский установил 21 мировой рекорд. Он был гордостью советского спорта, кумиром Арнольда Шварценеггера и примером для подражания миллионам спортсменов во всем мире. Умер в Запорожье.
получаетчя кумирами Арни было два украинца)
многие замазались так в Думе... Та же Терешкова... Увы
на этом предлагаю закончить, дабы ваша обсценная лексика не похабила пост о памяти светлого человека
Понеслась политота... что обсуждали? Обсуждали "кто еще нес флаг одной рукой" и тут же приплыли про терешкову. Кто о чем, а вшивый о бане.
я изначально говорил за одного человека
на его примере готов обсудить наличие сегодняшних аналогов
Тогда тем более комментарий был ник к месту и власов ни чем не величие того же Карелина. Или вчера родились и не помните как Власов за Борю топил в 90х? "голосуй не умом, а ..."? и можно подумать он депутатом не был...
То как "замазаны" спортсмены властью - зависит прежде всего от власти, а не от величия или желания спортсменов (они в принципе одинаково себя ведут).
лишь бы сказануть, да?
Заебало это старпёрское нытьё по любому поводу: "таких уже нет", "такого уже не сделают", "не напишут", etc.
Да, такого человека, при всех его достоинствах, больше нет, каждый человек, внезапно, уникален, но есть другие: лучше, хуже - другие, разные.
и так много в чем
Это данность
Историческая
иногда она нарушается и рождаются лучшие
Я бы этого хотел
Но пока - увы
Такого и тем более лучше чем Власов - нет