4691

Юрий Власов (05.12.1935-13.02.2021)

Умер Человек... Настоящий атлет, достойно нёсший знамя советского спорта. Человек, который вызывал искреннее восхищение и своими достижениями, и обликом, и поведением. Таких уже нет.

267
Автор поста оценил этот комментарий

Помню мелким был, по телеку видел эту передачу с кадрами открытия олимпиады в Токио 1964 года, на котором Власов нёс флаг на вытянутой руке. Зрители на трибунах, мимо которых он проходил, заходились в рёве ликования. Вот это кумир - так кумир!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
213
Нашел вот
показать ответы
237
Институт культуры и социального рейтинга был в СССР одним из канонов. А сейчас во времена «свободы» можно бэкать, мэкать, сквернословить и быть социально уважаемой личностью, если ты богат. По этой причине я терпеть не могу Шнурова из группы Ленинград. Ну быдловское поведение же. А самое интересное, сейчас я схвачу минусов, потому что народ такое любит и поддерживает. Парадокс такой вот получается)
раскрыть ветку (1)
46
Вы почти правы. Но люди на самом деле уважают чистую и грамотную речь
показать ответы
DELETED

Сила есть - ума не надо... Ненавижу кочков

раскрыть ветку (1)
23
Как раз в его случае и сила и ум были одинаково хороши
78

да. культура речи конечно на уровне. ни слов паразитов, ни сленга, ни долгих мычаний "ээ, нуу, как бы, типо, кароче". интересно с чем связано, читали больше?

раскрыть ветку (1)
20
Читал он очень много, у него гигантская библиотека и немало своих было публикаций
43

Вот ещё одно фото!

раскрыть ветку (1)
10
Да, тоже только что откопал. Хорошее фото
показать ответы
4

Ну у меня -3, но мне тоже говорят можно поднимать не более трех килограмм. Но по-моему это сильно приувеличено. В общем-то уже год почти занимаюсь в зале, но без фанатизма и без становой тяги, ибо все-таки сетчатка может пострадать, а мне её и так прижигали лет 6 назад - пока полет нормальный

раскрыть ветку (1)
8
Ничего не могу сказать. Я сам становую только к сорока довел за 200 кг, а присед только в станке - 400кг (травма спины была сильная). Зрение сильно в дальнозоркость пошло за последние пару лет. Фиг знает - возрастное или от нагрузок.
пробуйте по чуть-чуть прибавлять и следите за здоровьем
проверяйтесь сами по табличке - особенно следите за разницей утром и вечером
11
Нигде не могу найти информацию, какое зрение было у Власова? Потому что у меня -7 и офтальмологи запрещают даже футболом заниматься, не говоря уже про тяжёлую атлетику.
раскрыть ветку (1)
5
Вредно, но есть исключения и Власов из них...
достойный человек.
один из кумиров Арни. был ещё один, но тоже умер.
Украинец Леонид Жаботинский установил 21 мировой рекорд. Он был гордостью советского спорта, кумиром Арнольда Шварценеггера и примером для подражания миллионам спортсменов во всем мире. Умер в Запорожье.
получаетчя кумирами Арни было два украинца)
раскрыть ветку (1)
12
Власов был сложен как атлет, а Жаботинский типичный тяж - пузан. Сильный, но, увы не красавец
2
DELETED

Не пизди, сечас Александр Карелин на тебя удивленно смотрит

раскрыть ветку (1)
11
Карелин великий борец, но его деятельность как депутата очень многое перечеркнула - например его опусы про иждивенцев на пенсии и необходимость голосовать за повышение пенсионного возраста
многие замазались так в Думе... Та же Терешкова... Увы
показать ответы

Что то личное? Кочек педофил?

раскрыть ветку (1)
3
Просто желание внимания на негативе в силу отсутствия способности к позитивной деятельности
Ну да, ну да. А чем легендарное то? Чем наше хуже?
раскрыть ветку (1)
7
Приведите сегодняшний аналог Власова
показать ответы
А я вижу в вас человека который влез в чужой диалог, высрал какую-то хуйню не имеющую отношения к предмету спора, и теперь пытается сойти за умного, лол
раскрыть ветку (1)
4
я влез в диалог, который ведется в моем посте
на этом предлагаю закончить, дабы ваша обсценная лексика не похабила пост о памяти светлого человека
показать ответы
14

Уроженца советского союза.

раскрыть ветку (1)
4
Да, так точнее
1
DELETED

Понеслась политота... что обсуждали? Обсуждали "кто еще нес флаг одной рукой" и тут же приплыли про терешкову. Кто о чем, а вшивый о бане.

раскрыть ветку (1)
1
Обсуждали величие. А оно на протяжении жизни с достоинством связано. По крайней мере, на мой взгляд
показать ответы
1

Вы можете добавить пользователя в свой игнор-лист.

раскрыть ветку (1)
1
Но его сообщения останутся в посте?
показать ответы
Причём тут аналоги, ты мне про поколение расскажи, хули ты сливаешься
раскрыть ветку (1)
1
Любезнейший, ваши слова выдают в вас человека, который не способен вести диалог на достойном уровне
я изначально говорил за одного человека
показать ответы
Ого, вы по одному человеку поколение судите? Мужик крут, не поспоришь, а поколение то легендарное почему?
раскрыть ветку (1)
1
Лично я сужу одного человека и считаю его легендарным
на его примере готов обсудить наличие сегодняшних аналогов
показать ответы
DELETED

Тогда тем более комментарий был ник к месту и власов ни чем не величие того же Карелина. Или вчера родились и не помните как Власов за Борю топил в 90х? "голосуй не умом, а ..."? и можно подумать он депутатом не был...

То как "замазаны" спортсмены властью - зависит прежде всего от власти, а не от величия или желания спортсменов (они в принципе одинаково себя ведут).

раскрыть ветку (1)
0
Что за ахинею вы несете? Власов выступал против экономических реформ Гайдара и Чубайса изначально. Власов в 1996 году выступил открыто против Ельцина на выборах.
лишь бы сказануть, да?
показать ответы

Заебало это старпёрское нытьё по любому поводу: "таких уже нет", "такого уже не сделают", "не напишут", etc.

Да, такого человека, при всех его достоинствах, больше нет, каждый человек, внезапно, уникален, но есть другие: лучше, хуже - другие, разные.

раскрыть ветку (1)
0
второго Суворова и лучше него нет
и так много в чем
Это данность
Историческая
иногда она нарушается и рождаются лучшие
Я бы этого хотел
Но пока - увы
Такого и тем более лучше чем Власов - нет
Нельзя говорить земля пухом,это старое проклятие пусть тебе земля будет пухом что бы собаки разрыли твою могилу и вытащили кости,просто говорите царство ему небесное
раскрыть ветку (1)
0
Вы ошибаетесь. Это не имеет отношения к проклятью.
Ну вот ты и обосрался
раскрыть ветку (1)
0
@moderator, можете убрать из поста данного тролля и его высказывания за пределом допустимого культурного уровня?
показать ответы
9

Немного конкретизирую- два СОВЕТСКИХ украинца.

раскрыть ветку (1)
уроженца Украины
показать ответы