Юморное оружейное пятничное #2.
Всех с пятницей!
С работы слинял пораньше, запилю второй быстрый пост с околооружейными приколами.
Начинаем с тесака по мотивам известного пистолета.
1. Не уверен в практичности наклонного хвата, но стилистика очень узнаваемая.
2. Вот этот фрагмент представлен на Ганшоу в сборе. Видимо, так и продавали, или в виде рекламы мастерской. Ещё одно скрытое хранилище в копилочку параноикам (:
3. Первоначально сие творение выставлялось как произведение искусства.
Сейчас вокруг него накреативили целую массу псевдорелигиозного контента, а-ля макаронный бог. Некоторые примеры очень доставляют.
4. Забавное нечто. Рекламируют как оружие самообороны.
На первом фото - метательный снаряд. На фоторм - оружие в сборе.
По сути это баллон со сжатым воздухом, который метает стальной штырь. Точность сомнительна. Носить в кармане такое как-то не оч.
5. Немного о забавных современных поделках.
Изъято полицией, классический пеппербокс. Калибр .22, блок стволов вращается, усм подпружинен.
6. Немного тактикула из 19-го века. Пишут, что траншейное под одну руку, но может быть и фейк.
Сделано прикольно, в любом случае.
7. Годный вантуз, на батарейках. При использовании издаёт звуки, призваные развекать доморощенного сантехника (:
8. Фотка распродажи армейских запасов 40-60-летненй давности. Винтовки по 40 баксов заставляют приунывать...
9. Американский прототип управляемой ракеты для 40 мм подствольного гранатомёта М 320. Оптическая система наведения.
Если доведут до ума - будет серьёзным аргументом.
10. Фотографа должно было что-то напрягать...
Скорее всего это перекрашенный тренировочный варианг РПГ под трассирующий патрон 7.62.
11. Скрытое хранилище "Принцесса".
Свинцовых горошин у неё очень много, судя по всему (:
12. Семейные тренировки, теория.
Харизматичное фото, особенно указка доставила.
13. Пример южноамериканского "гостеприимства". Винтарь на растяжках. Думаю, ночной сторож накреативил.
14. Затактикуленный левер.
Всякое видел, но чтоб вот настолько над ним поиздевались - впервые.
15. Красивый левер из серии дорого-богато.
Особенно нравится дерево и подпружиненный прицел.
16. Очень многозарядная винтовочка. Магазин трубчатый пятисегментный. Моё почтение механику.
17. Забавная футболка о сексуальности.
18. Дичайший самопал с "оригинальной" системой запирания.
19. Про этот странный патрон ничего не знаю. Кто в курсе что за зверь - отпишитесь в комментах.
Напоследок добавлю видео об изготовлении леверов, вот нравятся они мне.
Баянометр увидел 3 клона, но все больше 650 дней тому.
Всем спасибо, кто дочитал!
Удачных выходных!

Оружейная лига
5.8K пост23.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
- Посты, не относящиеся к оружейной тематике
- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую
- Оскорбления других людей или компаний
- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.