106

Ю.Левитан нашей спецоперации Ю. Подоляка

Сейчас Стоял в очереди за горячим хлебом в телеграмме сообщение у меня и у трек человек открываю Юрий Подоляка у остальных тоже читаем. Два три дня назад в автобусе появление нового видео от Юрия Подоляка включил видео рядом пассажиры. -о новое видео включи громче будем смотреть........Конечно наверно ещё не Левитан но очень похоже...

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Гитлер тоже свое вторжение спецоперацией называл или тогда ещё не догадались?
раскрыть ветку (1)
8
Згинь укро нацик
показать ответы
0
Кто это?
раскрыть ветку (1)
1
раскрыть ветку (1)
1

ну в тексте только факты исторические(упа боролось за независимость как им казалось для них лучше,в упа были разные люди умные и ведомые упа убивало и партизанило,,,,),но не слова что упа это хорошо или плохо сухие факты и вывод надопыиатся договорится (чечня апример)

Сумской хохол, живет в Крыму. Наговорил себе на пару сроков, но пытается переобуться в прыжке. Как пример - прежние высказывания, что Крым - не Россия, и что УПА - это не так уж и плохо. Теперь неебический "Ыксперд" по ситуации на Украине. Даже на 1-м канале мелькает иногда.Онуфриев замечен в похожих роликах. Кто у кого списывает - х.з.

Поглядите лучше Владимира Трухана. Ему веры больше.

раскрыть ветку (1)
1

что Крым - не Россия, и что УПА - это не так уж и плохо. А ПО ПОДРОБНЕЙ ИЛИ  слышу звон но не знаю где он?    он говорил что был организатором поморанжевой революции

показать ответы
36
DELETED

Когда пересел на общественный транспорт, тоже узнал, что куча долбоебов не подозревают о существовании наушников.

раскрыть ветку (1)
Был в наушниках попросили включить динамик на телефоне
8
Ты иностранец, что ли? Пишешь коряво, просто жесть
раскрыть ветку (1)
Нет.. Ленив пмсать умно.
показать ответы
1