106

Ю.Левитан нашей спецоперации Ю. Подоляка

Сейчас Стоял в очереди за горячим хлебом в телеграмме сообщение у меня и у трек человек открываю Юрий Подоляка у остальных тоже читаем. Два три дня назад в автобусе появление нового видео от Юрия Подоляка включил видео рядом пассажиры. -о новое видео включи громче будем смотреть........Конечно наверно ещё не Левитан но очень похоже...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Кто это?
раскрыть ветку (19)
4
раскрыть ветку (8)
3
Спасибо, но какой-то значимой информации не увидел
раскрыть ветку (7)
Не ну серьёзно толку от информации из телеграмма, когда ровно то же самое показывают по телику, я туда хожу за тем что по телеку не показывают, это информативнее
раскрыть ветку (6)
2

Смотреть Подоляку только если у вас острая нехватка пропаганды в организме.

раскрыть ветку (5)
2

узнал о подоляке недавно, после 24го. посмотрел пару очень старых видосов, очень занятно и многое в точку.

Хотелось бы что бы мне раскрыли глаза, многие говорят что он много врет, что у него лютая пропаганда, но когда спрашиваю детали - игнорят. Может вы поможете?

раскрыть ветку (4)
2

Старые его видосы мне самому нравились. Но сейчас он скатился на уровень соловьева, манипулирование фактами, замалчивание невыгодных для повестки событий, обсасывание выгодных. А прогнозы по военной обстановке, просто рофл, больше похоже что он дезу украинцам скидывает.

раскрыть ветку (3)
3

так я и прошу деталей, а не общих слов. Просто пару примеров:

манипулирование фактами, замалчивание невыгодных для повестки событий
3

С его влиянием на массы, думаю, формирует свою повестку. Так некоторые люди, которые под сомнением(в основном украинцы), приняли его точку зрения(перепрошились так сказать). Плохо это или хорошо? Ну для операции хорошо-часть событий такими его действами просто ускоряется. Он не раз повторял, что его душа болит за Украину, её народ.

раскрыть ветку (1)
1

Просто я у него на канале ожидал получать объективную инфу по недавним событиям, а не вот это. И так все уши в лапше. Но если видосы частично направлены на украинцев и это приносит результат, то получается делает очень полезное дело.

2

диванный эксперд

ещё комментарии

Левитан? Диктор всесоюзного радио, который озвучивал сводки с фронтов

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку