Youtube с комфортом...как это ?. Помогите настроить

Народ все мы любим Ютуб и у всех есть любимые каналы, но иногда любимые видосики проходят мимо из-за кучи рекомендованного ютубом шлака или мы просто до них не докрутим скроллинг нашей мышки.

Вопросом я занялся сейчас поэтому решений мало...

Давайте решим следующие проблемы вмести и после чего я сделаю годнотный пост о том как сидеть в Ютубе с комфортом и не хавать контент который нам скармливает ютуб .

Проблема № 1. Как скрыть просмотренные видео ? ( все вы знаете что просмотренные видео помечаются серым цветом с надписью просмотрено),а значит мы должны докрутить колесо мышки до видео которое мы не смотрели (Лига лени не одобрит данное занятие, а если канал ОООчень большой то вам просто не сутьба посмотреть все что есть на этом канале)

Моё решение: Сайт сделанный умельцем с Хабры http://memtube.com/

Сайт который является посредником между вами и ютубом. (Сайт запоминает навсегда, что вы смотрели , также вы можете скрыть просмотренные видео). Можно пользоваться на ПК и смартфоне .

Проблема № 2. Ютуб со временем забывает видео которые ты смотрел, а значит вероятнее всего ты посмотришь видео повторно (спустя пол года или больше (не знаю точно) 

Моё решение: Смотри выше

Проблема № 3. Как добавить канал в черный список?  Мы зашли на главную страницу или нажимаем кнопку набирающие популярность и тут у нас с вами ИВАНГАЙ , +100500 , This is Хорошо, Китти и Максы, Хованские ...и т.д. и т. п. (вообщем кому что не нравиться) и контент который тебе был бы интересен он где то там далеко далеко.

Моё решение: установил расширение для хрома Video Blocker и в два клика можно добавить весь контент нелюбимого канала в черный список.

Напишите в комментариях ваши способы решения проблем, а также свои неудобства при пользовании сервисом Youtube, после чего я сделаю пост " как сидеть в Youtube с комфортом".

P.S.

Девушка которая кушает что попало)

Youtube с комфортом...как это ?. Помогите настроить YouTube, Вопрос, Опрос, Длиннопост

Девушка которая на диете)

Youtube с комфортом...как это ?. Помогите настроить YouTube, Вопрос, Опрос, Длиннопост