1794

Ёлочные игрушки.

Кто-то вынес на помойку коробку советских стеклянных (!) ёлочных игрушек. Сын не смог пройти мимо и приволок их домой. При детальном осмотре моя мама (1957 г.р.) только ахала:"И такая у меня в детстве была! И грибочек! Хах... и бочка! И шишки! И бусы у нас такие были!" А потом сказала:"На душе так тепло стало".
Пост отредактирован по просьбе комментаторов :) К сожалению, при редактировании нельзя добавить много фотографий, сделала небольшой коллаж.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Как такое можно выбросить? 😲 

раскрыть ветку (5)
9
Полагаю, что квартиру кто-то при переезде освобождал после кого-нибудь из пожилых родственников.
раскрыть ветку (3)
2
Мы прямо перед НГ (28числа) переехали на квартиру другую и тоже нашли такую коробочку. Решили тоже украсить старыми игрушками. Правда половина из них была уже не очень презентабельного вида. Где-то краска стерлась , где-то сколы. Часть тоже на помойке, а другую повесили на ёлку. Правда пришлось разбавить гирляндой новой в виде шариков. Из того что более менее сохранилось расписные шарики, 2 попугайчика, мишка, сосульки и колокольчик, 2 шишечки. В общем с учётом тотального хаоса вокруг и пережитого стресса от переезда, ёлочка всё таки внесла праздничное настроение.
Иллюстрация к комментарию

Но ведь многие ищут такие игрушки. Можно продать или отдать. А выкинуть... в моём мире это кощунство

раскрыть ветку (1)
0

Автор пишет, что поставили рядом с помойкой с открытой крышкой - что в этом плохого? Явно, что бы забрал тот, кому нужнее. Не разбили ведь и в мешке в бак засунули.

0

Я вам отвечу: с лёгким сердцем. Лично я не люблю, когда дома хранится хлам. Что с ними делать? На ёлку я такое уже не вешаю, мне нравятся елки на американский лад, Каартиру так же украшаю. Что бы просто лежало? Зачем? Продавать - на авито такого много, легче на мусор вынести, а кому очень надо - заберёт. Я так в принципе со всем делаю: одеждой, техникой, мебелью

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку