1418

Йо-хо-хо! И бутылка рома!

Вот что можно сделать из г*вна и палок, точней из канализационной трубы и полки из Икеи.

Супруга сломала мизинец на ноге. Благополучно, без смещения. В травме примотали его к здоровому пальцу и отправили домой уми... точней срастаться.

Сказали, минимум неделю ногу не тревожить. Но как это осуществить в совокупности с неуёмной энергией и тремя детьми не объяснили.

Пришлось за вечер соорудить подпорку а-ля Джон Силвер.

Можно спокойно и расслабленно стоять у стола, плиты, станка. Можно неспеша оглашать аутентичным скрипом окрестности квартиры.

Срочно разыскивается попугай умеющий кричать "Пиастры! Пиастры!"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Из-за сломанного мизинца городить конструкции? О.О

Я просто ногу на пятку ставил, когда постоять надо было. Ходить мешал только мизинец, присланный к соседнему пальцу, он в ботинок не влезал как следует.

раскрыть ветку (7)

Конечно городить. Можно конечно, ходить на пятке, стоять на табуретке (таская ее везде), подтираться лопухом.

А можно за пару часов сделать удобную подпорку. В комфорте жить приятно и весело.

раскрыть ветку (4)
6

Я имел в виду, что эту ебанину таскать гораздо неудобнее, чем ступню приподнять, пока стоишь смирно.

Тем более мизинец, срастётся за 1-2 недели.   

раскрыть ветку (1)

Вы не пробовали, но уже все решили. Так победим!

0

Не думал, что подпорка вызовет такие жаркие дебаты! :)

раскрыть ветку (1)

А интернете кто-то не прав )

0

А я даже к врачу не пошел, само как-то зажило.

раскрыть ветку (1)
2

Врач перелом мизинца на ноге и не лечит. Антивоспалительные, да пластырем приматывает один палец к другому. Все.

Лонгет только на большой кладут, или если смещения-осколки всякие есть.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку