1418

Йо-хо-хо! И бутылка рома!

Вот что можно сделать из г*вна и палок, точней из канализационной трубы и полки из Икеи.

Супруга сломала мизинец на ноге. Благополучно, без смещения. В травме примотали его к здоровому пальцу и отправили домой уми... точней срастаться.

Сказали, минимум неделю ногу не тревожить. Но как это осуществить в совокупности с неуёмной энергией и тремя детьми не объяснили.

Пришлось за вечер соорудить подпорку а-ля Джон Силвер.

Можно спокойно и расслабленно стоять у стола, плиты, станка. Можно неспеша оглашать аутентичным скрипом окрестности квартиры.

Срочно разыскивается попугай умеющий кричать "Пиастры! Пиастры!"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Как новая, пускай на работу идет

раскрыть ветку (6)
1

Я просто валяюсь, офигенно заботливый муж из-за травмы жены захерачил конструкцию, лучше б это время потратил на стоячие дела, которыми в ней жена заниматься будет. Знаю о чем говорю, в ноябре просто ушибла мизинец об угол, себя не щадила - ну, это же ушиб просто. Пока из-за перераспределения веса не стала вторая нога болеть и внутренняя часть ступни на той, что с ушибленным мизинцем. А потом мизинец заболел пуще прежнего, оказался травматический артрит. Вот на хера скакала, лучше б посидела на диване недельку, в итоге же получила месяц мучений, еще и желудок от лекарств болел.

Вы этот комментарий своей жене покажите, пускай даст ноге и всей тушке отдохнуть хотя бы недельку, без ее участия не случится в картире армагеддон и щи-борщи муж беспомощный и сам захреначит, не переломится.

А то я тоже такая "чотампалецявсёсама", а в итоге муж под ручку к хирургу водил, да еще и в гололедицу, стыдоба.

раскрыть ветку (5)
1

Я понимаю, что "в каждой избушке свои погремушки", но у каждой травмы есть свои, иногда и отдаленные последствия, не зря при травмах рекомендуют покой. Уважаемая, не делайте из своей семьи бытовых инвалидов и отдохните немного, а не вот это вот всё.

Жена это конечно читает и даже комментирует (в подписи ставит "жена")

Но с вашего камента будет смеяться в голос и перепугает всех детей.

ДаблРукалицо.

раскрыть ветку (3)

Рада, что развеселила вас, еще у меня есть офигенная история о том, как я через неделю после травмы ниже пояса была выгнана мамой на кухню мыть горы посуды, да и вообще въябывала в деревне на равне с остальными, а эта травма мне чуть аукнулась до сих пор болью и судорогами в правой ноге и ягодице, и из-за этой судороги я в неудобный момент, вся такая красивая и шедшая на свидание полетела по лестнице вниз головой и чудом не убилась. Наслаждайтесь)))

раскрыть ветку (2)
4

Дык напишите отдельный пост.

Вы правда не понимаете, что делаете далеко идущие выводы по фотке и нескольким шутливым строкам?

Понятно, что я делаю всё что бы облегчить состояние. Ну и кроме того сделал такую подпорку.  В дополнение, а не вместо.

раскрыть ветку (1)
0

В этих ваших интернетах не принято извиняться, но я прошу прощения за свою излишнюю эмоциональность и грубость.

Но скажу. Когда нам, женщинам, плохо и больно физически, мы порой просто не знаем, когда не стоит пытаться превозмогать и вот это вот всё. Мы трепыхаемся до последнего, а то чой-то я лежу, когда у меня дела не переделаны, непорядок.

Нас нужно насильно заставлять перестать пытаться заниматься привычными делами через боль, кашель и прочие "прелести болезни", показывая свою любовь, заботу и состоятельность в качестве партнера по быту. По нам далеко не всегда видно, насколько нам плохо, больно, да еще и обидно иногда, когда припрет совсем., что приходится всё самой. Но и насильно укладывать в постель и давать бумагу с пером для написания завещания тоже не нужно,как и упрекать в беспомощности (да, некоторые и такое умудряются).

Иначе когда ей будет совсем плохо, что с постели  не встать совсем (например, головокружение и темпа 40 град), а вы ненавязчиво попросите налепить вам пельменей или же постирать ебучую спецовку, до которой раньше руки не дошли, или поругаете, что в раковине посуда, ну а что, раньше же болела и всё делала, может, значит, сейчас-то что отличается?, вы узнаете о себе много нового нецензурного, ну или повезете жену в неотложке в больницу, все зависит от ее терпения и самопожертвования, которые всем нам закладывают в подкорку в детстве.

P. S. Отдельный пост писать нет смысла, оговорюсь лишь, что я неловкая довольно, и ушибов у меня стописят тыщщь в разных локациях тушки было за мои 27 почти, хорошо не переломов, но именно две, описанные мной травмы, перенесенные частично на ногах, аукаются мне последствиями, причем одна спустя  лет даже. Но, видимо, ничему не учусь.

Спасибо за внимание, жене привет)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку