Эй ты, посмотри на меня!

Картина

Эй ты, посмотри на меня! Картина, Холст, Современное искусство, Художник, Цифровизация, Цифровой рисунок, Цифровые технологии, Психоделика

Смешанная техника-смешанные чувства, добро пожаловать в мир современного искусства!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Как раз таки блевотину увидели там Вы , тем самым маркируя истинное видение и саму суть изображенного. Я же имел ввиду феерию хлопушечного конфетти и мишуры.

Сохраню на память, как мерило современного "искусства", спасибо

раскрыть ветку (1)

А я вас провоцирую;) Так вы быстрее среагируете. Плюс вот вам на память мерило) не благодарите, отдаю даром.

А почему именно мишура и конфетти?

Я люблю искать смысл, особенно там где его нет.

Типа современное искусство это только развлекалово, балаган и цирковое шоу? А дворнику потом такое прибирать;)))И каждый может его творить, не обязательно старатся? Можете не отвечать, я просто веду диалог сам, для себя. Меня это вдохновляет, обратная связь с зрителем- это круто.

2

Первого января таких много будет повсюду на земле, возле столов праздничных и тд

раскрыть ветку (1)

Мне нравится ваша ассоциация, а почему вам сразу пришла на ум блевотина? Мне как автору интересно, извините если вторгаясь в ваше личное пространство ¯\_(ツ)_/¯

показать ответы