2421

Этот пьянящий вкус свободы

Я парень. Мне 27  лет. Живу отдельно от родителей. Сегодня мама приехала в гости и сегодня в моей жизни произошли 2 очень важных события.

1)Я зачитал за ужином пост http://pikabu.ru/story/samyiy_uspeshnyiy_4280017

2)Мы с мамой выяснили, что 3 "эталонных ребенка" её подруг, которые были сделаны с соблюдением всех ГОСТ'ов и всё мое детство ставились мне в пример при первой возможности: первый - в прошлом году умер от героинового передоза в подъезде, второй - убил жену пару лет назад в порыве белой горячки, был признан невменяемым и сидит в психиатрической больнице, а третий месяц назад третий раз был кодирован от алкоголя, после того как пришел к тёще со стволом(ствол боевой, слава богу без обоймы, где взял история умалчивает) и словами: "Сейчас, сука, я тебя убивать буду!" - навел ей в голову...

Добби свободен!!!

97
Автор поста оценил этот комментарий

Все плохие, один я умный, в белом платье стою красивый.

раскрыть ветку (1)
67
Ну классика жеж
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Интересно посмотреть на людей которые выдумывают такие истории, серьезно.
Им же наверно платят за такое? Или набивают подписчиков чтоб потом рекламу гнать или акаунты продавать?

раскрыть ветку (1)
8
Всегда было интересно посмотреть на людей, которые думают что любая интересная история из жизни другого человека рассказана исключительно за зарплату , для последующей продажи аккаунта или ещё лучше последующего размещения рекламы
показать ответы

Кинокомпания "Лето на Пикабу" представляет новую серию сериала: "Октровеннейший пиздеж в горячем". "Откровеннейший пиздеж в горячем" - потому школьники верят в любую хуйню.

раскрыть ветку (1)
7
Кинокомпания Пикабу представляет, тот самый пользователь который способен наречь пиздежом и хуйнёй историю попавшую в горячее просто потому что надо куда-то приплести школьников, забыл бедного кота с лампой и картинка сложится
показать ответы

это все обман ради классов, да автор?)

раскрыть ветку (1)
2
Это просто рассказ, верить или нет дело лично ваше, хотел просто поделиться, а уж каждому пользователю видеопруф со своей мамой в главной роли записывать точно глупо, тем более что всё-равно найдётся парочка пользователей которые сочтут что актриса нанятая , а я вообще массон
2
Ничего странного - смотря кто где родился. Если смотреть на моих погодков с района(гетто из 6 домов на окраине городка с 70к жителей), там - 30% торчки, 20-30% бухающие и непонятно чем живущие пацаны...
раскрыть ветку (1)
3

У нас тогда уж в принципе гетто. 25.000 населения и 3 девятиэтажки как главные достопримечательности

4
Просто как-то подозрительно. У трех подружек твоей мамы, сыновья - редкие дибилы.
раскрыть ветку (1)
0
Самое удивительное что нет, первый играл на (как мне казалось) всех музыкальных инструментах, помимо обычной музыкальной школы он ещё посещал частную, занимался с какими-то супер крутыми репититорами , учился хорошо и был медалистом по легкой атлетике, класса так до восьмого, а потом плохая компания сделала своё дело(да дебил в жизненном плане, что поддался влиянию, но дебилом по интеллектуальным способностям он точно не был) про второго особо ничего не расскажу, а последний даже школу закончил с золотой медалью и весьма успешно учился на юриста, но в разгульную студенческую жизнь нырнул слишком глубоко, потому что в 22 года уже впервые кодировался, дальше знаю только то, что описано в посте
0
Весь пост - розовые мечты маменького сыночка.
раскрыть ветку (1)
0

Ну так приедь в гости, запиши видео и разоблачи, я не против

показать ответы
1

Зато они в жизни уже чего-то добились.

раскрыть ветку (1)
0

первый даже джекпот сорвал

0

Срочно женись!!! свобода у него блять

раскрыть ветку (1)
0

Женат, ребенку скоро 2 годика , просто я посчитал, что это не очень важно в данном контексте и не упомянул

1
А сам-то ты как?
раскрыть ветку (1)
Среднестатистически :)