Этот момент...

Не являюсь яростным паклоником продукции Apple, у меня нет часов/компьютера/ноута (ненавижу ОС на Маке, Виндовс рулит) а есть только парочка 5-к, айпад 3 и приставка для ТВ.

Смартфоны удобны для работы, планшет для игр а приставка к ТВ даёт безграничные возможности в просмотре телевизора (кстати ломаная).

Но каждый год, проходит презентация от огрызка и толпы яростных фанатов других платформ начинаем с пеной у рта доказывать, что яблочные девайсы созданы из устаревших фикалий а музыку не передашь по блютузу"рука лицо".

Только ребят, ну вот по честному...

Каждый выбирает себе телефон под свой вкус,цвет,параметры ну и немаловажную роль играют финансы...

В чем смысл попытаться унизить такую крупную фирму всего лишь на сайте в интернете?

Создайте свой смартфон, совершите "революцию" в мире электроники,  сделайте что то лучше... А то реально ну как эти... Ну вы поняли...

Всем Мир!🤘🏼

Этот момент... iPhone 7, iPhone 6, iPhone, Мысли, Презентация, Android, Windows, Первый пост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Сегодня спросил знакомого, что лучше айфон или "ничегонезначащее сочетние букв", которое я выдал за якобы существующую марку телефона, услышал кучу недостатков в моем вновь изобретенном смартфоне по сравнению с айфоном. Был крайне удивлен как он разбирается в том чего нет, также и не понял в чем же крутось айфона, кроме того, что на него можно качать приложения с инета и делать селфи.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Крутость айфона... Да не крут он уже, стоит столько же как и основной конкурент Самсунг а с широким кредитованием стал доступен для всех классов населения тут уже от потребностей зависит.
Лично я ценю не тупящую ОС уже как 3 года, без дополнительных приложений для очистки смартфона.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку