Это же я.

Мой первый пост. Не могу не поделиться.

Начну с того, что я всегда была рассеянным человеком, в иногда очень рассеянным. То на конечную уеду, задумавшись, то забреду куда-нибудь, думая о своём, то забуду что-нибудь. Вот и сегодня - оставила пакет в маршрутке. Причём спохватилась об этом только через час. Ничего особо ценного там не было - общая сумма содержимого выльется в 2,5-3 тысячи. Но все равно обидно. И в первую очередь потому, что я такая растяпа.
Решаю сделать все от меня зависящее, чтобы вернуть его себе. Пропускаю лекцию, иду обратно на остановку. Убираю наушники, телефон и прочие отвлекающие предметы. Пристально смотрю на дорогу, вылавливая каждую маршрутку с нужным мне номером. Как оказалось, описания искомого транспортного средства и водителя не увенчались успехом. А проходит уже час, проходит полтора. Но я же из принципа стою дальше.
И вот, о, чудо! Едет он! Мой самый долгожданный мужчина! И... когда я уже на всех порах бегу к нему, проезжает мимо... Быстренько так, на зелёный сигнал светофора...
Бормоча себе под нос проклятия, забираюсь в нужную мне маршрутку и еду домой.

P.S. Удивилась себе ещё больше, когда через 10 секунд подумала, что нужно было посмотреть на госномер.