2130

ЭТО ВСЕ ДРЕВНИЕ АНУНАХЕРЫ!!!1

Часто слышу от людей, что построить и уж тем более резать по камню молотком и зубилом люди не могли. Это древние сверхцивилизации анунахеров и гипербурят со своими лазерными, ультрозвуковыми и телепатическими способностями. И ладно если бы таких оппонентов встречал среди комментаторов под видео на каналах по альтернативной истории, нет, я их встречаю среди знакомых и много. Для тех, кто считает, что ровно по камню резать с помощью молотка и зубила нельзя, то покажу вам одного мастера как пример. Charlie Gee 20 лет режет по камню, занимается реставрацией. Работает как по мягкому так и по твердому камню

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Супер 👍 https://youtube.com/shorts/ZSpvn1IHwzM?si=ldJbBOsPXEt1VRgL такое покажите как сделать, или такое

https://youtube.com/shorts/TqFGSolViVE?si=MVtlz206aoiS3V7K

Предпросмотр
YouTube1:01
раскрыть ветку (15)
0
Не-не, немогли, это точно анунахеры сделали, люди древние были тупые и криворукие
раскрыть ветку (14)
0

Я не говорю что это делали рептилоиды, я лишь хочу посмотреть каким инструментом это делали и пусть хоть кто-нибудь повторит то что на видео, молотком и зубилом, так чтобы как на видео травинка проходила. На 2-м видосе вообще только сверлом такое можно сделать.

раскрыть ветку (13)
0
А ты хочешь сказать, что тогда не было сверел? Ты настолько вникся в сказки этих альтернативщиков. Вот все требуют повторить, но никто не хочет оплатить работу по эксперименту, все сразу сливаются
раскрыть ветку (12)
0

Дело в том что офиц. Историки утверждают что это всё молотком и зубилом делали. Одно дело сделать сверло по дереву но совсем другое по камню. Почему в музее я вижу только молотки и зубила? Там в КАЖДОМ ЭЛЕМЕНТЕ тропинка в стык проходит, это что там за сверло такое в несколько мм?  И по официальной версии сложных сплавов тогда вообще не делали.

0

Там на этом же канале есть видос с фаской на камне в 1 мм. И там же есть примеры того где видно когда делали молотком, и как криво получается. Это просто выводы и здравый смысл из увиденного.

раскрыть ветку (10)
0
Есть один саркофаг из позднего средневековья вроде. Так там все этапы разложены, недоделка. Найду видео, пришлю
раскрыть ветку (9)
0

Присылай поглядим

раскрыть ветку (8)
0
Предпросмотр
YouTube1:01
раскрыть ветку (7)
0

Вот этот же канал посмотри там этот же мужик показывает вещи которые не сделать молотком. А историки утверждают что кроме молотка и зубила ничего не имелось. Мне очень интересно какие должны быть свёрла чтобы делать подобное. Там же он показывает на канале постепенный процесс деградации строительных технологий. И засыпанные постройки по всему миру да так что там целых костей нет практически.

https://youtube.com/shorts/CfqEi1hLjfA?si=U6fNdz7iMoLypbT3

Предпросмотр
YouTube0:44
раскрыть ветку (6)
0
Если были такие крутые технологии, то у меня вопрос, а где другие крутые технологии: прозрачное тонкое стекло, фарфор, сплавы не гниющих металлов, а только якобы резанные камни. Обосрыш всех альтернативщиков-это не научное доказательство с экспертизами, а люди так не могли и все. Почему там где якобы камни пилили лазером не находят суперфарфор, а какую-то простецкую керамику из низкотемпературных нееачественных глин. Вот в Риме не было известно о каолиновых глинах и соответственно фарфора высокотемпературного не было, но они достигли похожего результата, так называемый красный фарфор. Так, что пока альтернативщики не предоставят другие доказательства сверхразвитой цивилизации, кроме как якобы не умели пилить, при том у них доказательство только на словах, все ваше верещание- это просто тупой высер умственноотсталого
раскрыть ветку (5)
0

Так я сам хз как это всё делалось, очень любопытно. Почему не сохранилось ни одного сверла древнего, если мы видим что они точно использовались. Я не верю в сказки про молотки и зубила при таком качестве обработки таких тонких материалов. Современные историки кроме теории молотка и зубила толком ничего внятного не объясняют. Вот и приходится варианты накидывать людям. Даже пилы по камню историками отвергаются. Хотя по остаточным следам можно уверенно говорить об их наличии. + засып с перемолотыми костями и битой керамикой и золотом на всех античных руинах, историки просто говорят про культурный слой, с битыми костями, ага. Ещё интересно почему использовали одинаковый принцип строительства в разных районах мира типа полигональной кладки.

раскрыть ветку (4)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку