19

"Это Танюша..."

Предыстория.
Пару лет назад я еще работал в гимназии учителем физики и информатики. Параллельно начинал бизнес по ремонту/продаже компьютеров и ноутбуков. Работала в той же гимназии особа, которая попросила меня собрать ей новый системный блок, так как старый уже слишком старый) Я ей предложил систему из хороших комплектующих с бесплатной сборкой, настройкой и доставкой домой. После успешного согласования по железу и по деньгам я все собрал и привез ей домой. После каких то невнятных объяснений она еле-еле отдала мне 100$ из 350$ и обещала рассчитаться на следующий день, но не тут-то было! После недели мучений я получил ответ, что она видела компьютер в интернете за 300$, а я такой бессовестный продал ей за 350$!
Эта тварь и компьютер не собиралась назад отдавать. В итоге я получил сумму, которой даже не покрыл свои расходы.
Прошло шесть лет и вдруг звонок!
- Привет, это Танюша! У меня с компьютером, что-то...
Я, признаться, знал, что когда-нибудь этот момент настанет! Но мне хватило мозгов послать ее спокойно и интеллигентно. Мне кажется так даже обиднее) Единственное, что она смогла промычать в ответ это: "все понятно, до свиданья".
До свиданья ТАНЮША!!! ДО СВИДАНЬЯ! Спасибо за отличное настроение!
Автор поста оценил этот комментарий

тебя шкура внаглую нае*ала, а ты заглотнул причмокивая. не надо так.

раскрыть ветку (1)

да, чувак, ты видел жизнь...

Да ладн)) будь кармическим парнем) главное что 2 раз не повелся) надеюсь Танюша читает пост
раскрыть ветку (1)

Отчасти благодарен Танюше! Получил бесценный опыт взаимодействия с людьми. Это был первый и последний раз)

Пару лет назад... И сразу прошло шесть лет:) не надо так
раскрыть ветку (1)

Предъява справедлива)

Сам лох)

раскрыть ветку (1)

Понял, понял... Лохонулся

показать ответы

Зря отказал. Пришел бы, посмотрел. Пока "смотрел" грохнул бы таблицу разделов. "Все, винт накрылся". А восстановление недешево стоит :)

раскрыть ветку (1)

Раньше бы так и сделал!  Хороший комп собрал, шесть лет не ломался)

показать ответы

Ты лох

раскрыть ветку (1)

Сам лох)

показать ответы