Это стоит столько-то
Мы с Лёвой были монтажники! Работали в бригаде 2 человека, и дарили людям интернет, телевидение, телефонию доброту и тепло). Работы было много интересной, была и халява, и за*бы, и, конечно были халтурки.
У провайдера, на которого мы работали, не было услуги для юр. лиц "настройка роутера". "Покупка роутера" и "Доставка роутера" тоже отсутствовала, но, клиенту всегда было лень самим покупать оборудование, и за денежку мы предлагали его покупку\доставку\настройку. Настроить роутер? 500 пожалуйста. Так и жили, пока...
М - мы, К-козлина
М - Ну вот! (показывая тестовый ноут) Интернет работает. Подпишите акт, и всего вам доброго!
К - Аааээээ. Погодите, ребят. Роутер мне настроите?
М - Можем! Стоить это будет 500р.
К - Как? Платить? Схерали?
М - У нас нет такой услуги, "настройка клиентского сетевого оборудования", мы тянем только провод, куда покажете и все.
К - Ясно. Ну ок, делайте.
Через 5 минут, офис наполнился волнами Wi-FI
М - (показываю интернет через телефон) Все работает. С Вас 500р.
С небольшой заминкой, и недовольной харей, "К" выкладывает на стол 150р.
М - Тут не хватает.
К - А я считаю, что это стоит вот столько-то. Либо забирайте и проваливайте, либо вообще ничего не получите.
Хмыкнув, я пожелал "К", крепкого здоровья, пользуйтесь на здоровье, если какие то неполадки-затруднения, обращайтесь в нашу ТП. Оставив деньги куда он их бросил, мы покинули помещение.
Л - Вот козлина!
Я - Спокойно. Вот смартфон, Wi-fi пароль. Сделай твари попаболь.
Догонять нас никто не стал. Да и не стоило. Лёва был очень сердит. И хоть он был не настоящий лев, порвать "К" он хотел самым жестоким способом...