19

Это сделало моё утро

У нас своеобразная форма кабинета, и отличная акустика, по этому услышав фразу одной из коллег:

- я вчера чуть не убила хомяка;

Остальные навострили уши и потребовали подробностей.

- я не специально; сказала коллега, но коллектив замер в ожидании душераздирающей истории.

Из подробностей, после которых коллектив не мог работать, живо дорисовывая картину в меру испорченности воображения, выяснилось, что коллега и её муж любят играть с хомяками.

Нам захотелось не просто подробностей, а детального изложения, а так же кое-кто поинтересовался, а где в это время был ребёнок.

Далее история от первого лица.

«Пока ребёнка на каникулах отправили к бабушке мы с мужем играли с хомяками.

прим (хомяков два темный и белый)

Муж взял себе темного и играл с ним на кровати, а я с белым на диване сидела.

Потом муж курить пошел и своего засунул в клетку, а мой как-то свалился на пол.

Испугался видимо и пытается бежать, передними ногами бежит, а задние не двигаются.

Я такая смотрю, блин пипец дочь вернётся, а тут хомяк такой.

Заходит муж видит хомяка на полу и говорит – ты блин хомяка сломала.

А я ему, типа что там сломаться может, упал с полметра всего.

Ну потом полежал и задние ноги стали бегать.

прим (игра с хомяками заключается в аккуратном перекидывании их из руки в руку)»

Сколько бы не стукнуло годиков, в любом взрослом живёт ребёнок, играющий с хомяками, котами, в компе тоже.

Истории из жизни

40.4K постов76.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.