Где ты видел в этой теме верующих геев? и кстати даже если ссылаться на религию то пусть уже там после смерти разбирается сам бог что делать с такими людьми, потому что любая религия против насилия.
есть такое понятие как обратный расизм - это когда те кого притесняли придя к власти притесняют в ответ. я представляю как через пару лет попробую уволить работника за плохую работу - а он на подаст меня в суд за дискриминацию лодырей. а что, они же тоже люди. вы хотите этого. не судят вас за содомию и радуйтесь.
Ахахах чувак я девушка и я даже не лесбиянка нет X) я транссексуал вот когда сменю пол на мужской вот тогда можешь мне пиздеть о том что я в жопу долблюсь но прости, меня геи не интересуют)
Как по-мне, так без разницы абсолютно девушка ты или парень. Ну напишешь ты "я девушка" (почти все так девушки делают в комментах) и что нам, удивляться , что ты особенная (52% из 7 млрд на земле таких ) и забирать свои слова обратно?! Нет. Отстаивай своё мнение дальше как и все люди или не трепись попросту , я так считаю.
так стоп стоп стоп, я продолжаю отстаивать свое мнение коменты почитай о транссексуальности я упомянул чтобы прояснить ситуацию того что я не долблюсь в жопу потому что у меня есть другое место и меня как мужика по характеру интересуют девушки но я не могу быть лесбиянкой потому что я транссексуал
Он назвал это аморальным, но в чем ты решила, что он не прав ? Ну если проще, я о том, что суть не поменялась после того, как ты упомянула , что ты - девушка.
"Мне на вас поподолбящихся вообще насрать. " но он же не сказал "Мне на поподолбящихся вообще насрать." и именно на вас но не все сексуальные меньшинства долбяться в жопу.
кстати рамки морали закладываются в обществе ты живешь в обществе где это считается аморальным и ты так тоже считаешь потому что согласен с обществом но если быть точнее нет какого определенно точного мнения и особой морали она везде разная к примеру в нигерие люди могу друг друга заживо сжигать и у них это нормально
извини но я такой же ребенок как и те от которых хотят отгородить геев но я таким родился я за свою жизнь никогда не знал о геях только если после полного осознания своей ориентации почему нету закона о защите детей от гомофобов?
ну нас, сексуальные меньшинства, а видов сексуальных меньшинств очень много, туда же входят и транссексуальность и гомосексуальность кстати не сама а сам.
я девушка которая с самого рождения уверена что она не должна была рождаться девушкой потому что я хочу быть парнем нормальным мужико который трахает телок и которому тоже срать на всех пидарасов но раз уж я родился с этим отклонением мне приходится вместе с пидорасами делить свое несчастье
я определился и причем давно я точно стану парнем как только настанет возраст разрешенный для операции и надеюсь тогда я буду жить как полноправный настоящий мужчина
Вот именно от этого я и пытаюсь оградить своих детей. Возраст?! Так вот со мной на эту тему спорят одни малолетки! Вот для этого и нужен закон о пропаганде , чтоб не потерять следующее поколение после вас! Вы то уже конченные! Вдумайся в то , что ты говоришь! Иди учи уроки , может мозги на место встанут и ты не совершишь глупость... Удачи тебе уважаемое оно....
http://pikabu.ru/story/nemnogo_pravdyi_obo_mne_i_takikh_zhe_kak_i_ya_1329200#comment_12599245 почитай это если ты не понял я не резко стал таким только потому что насмотрелся телевизора а потому что родился таким
ты просто боишься осознать то что гомосексуальные люди рождаются и это нормально ты веришь в то что геи от природы устраивают парады и прочую чушь нормальный гей никогда не пойдет на гей парад пойми ты уже чего хотят настоящие геи так этого того чтобы их не били из за того что какие то идиоты устраивают парады
Мне вообще все равно. Мне класть на геев. природа создала мужчину с хером между ног и женщину с вагиной не просто так. А Пидорасы просто больные люди. Пусть делают что хотят. Я за закон запрещающий говорить о том что это нормально.
ты просто сам петушок который только и умеет что кукарекать тебе промыли мозги и ты с этим согласен ты недалекий пойми уже что ты долбаеб прости но у меня просто уже все аргументы кончились
девушка, зачем пытаться что-то кому-то доказывать? люди всегда боятся и ненавидят то, чего не понимают. раньше и сиамских близнецов убивали, считая проделками злых духов. раньше эпилептиков считали одержимыми "джинами" (т.е. теми же самыми злыми духами) и всячески старались их изолировать. точно также и с сексуальными меньшинствами. хотя ученые уже доказали, что это врожденное и никак это не исправить, наше деградирующее общество в упор не хочет ничего слышать и видеть. надо просто на это забить.
PS а вообще мое мнение, что этот закон - очередной способ для отмывания денег. у нас тут будто геи занимаются активной пропагандой, ага. они наоборот тырятся по углам, прячут свои заведения и стараются всеми силами не выпячиваться. идиотизм, а не закон, короче.
я просто не знала, как правильно обратиться. и... я вас отчасти понимаю. но на смену пола я бы не решилась из-за ряда причин. остается только сидеть и мечтать, что в какой-нибудь параллельной вселенной я-таки родилась парнем
да ладно. действительно забейте. разве так важно мнение людей из интернета, которых вы, вообще, скорее всего, ни разу в жизни не увидите? не тратьте нервы. им уже ничего не докажешь. особенно с тех пор как правительство приняло этот "чудный" закон. я сама уже третий день сижу и возмущаюсь по этому поводу. так уж вышло, что в моем близком окружении есть человек нетрадиционной сексуальной ориентации. мой родственник. поэтому меня это вдвойне задело. но доказывать кому-то что-то - себе дороже.
я просто надеюсь если донести саму мысль о том что не все геи пидарасы и не все пидарасы геи то меньше насилия будет ко мне самому потому что сработает сарафанное радио и возможно до более близких ко мне людей это дойдет и меня больше не будут трогать гопники с которыми я живу по соседству. да я немного с прибабахом и огромным максимализмом)
Парень, ты крут : О Молодец вообще, удачи тебе с операцией и прочим. Только идиоту этому уже ничего не докажешь - ему правительство внимания переключает с реальных проблем, а он и рад отвлечься,думать ведь не надо)
Но это только потому, что вы больной человек. Люди вам говорят истину - вы их долбоёбами называете. А не рано ли а? В реальности такие как вы быстро по щам отхватываете, только и можете что в чатике срать. И по вашему человеку промыли мозги если он твердит сущую истину -> женщины для мужчин, мужчины для женщин. А ваше мнение - больное мнение. Ваша ориентация - больная ориентация. Однополые связи - не просто грех, это проказа, гниль на нашем обществе. Гниль как вас нужно просто выжигать, обливать напалмом и поджигать. Вы портите генофонд планеты, вы размываете границы между мужчинами и женщинами, вы! Короче, вдолбить в вашу больную башку что-то бесполезно, как я понял из комментариев. Учтите, я умею варить напалм.
ни одна религия если говорить о грехе не приветствует ненависть или насилие. вы сами себе противоречите. вы никогда не думали о том что если есть такие люди как я значит Бог это захотел если ему это было неугодно он бы не создавал таких людей, как говорится на все воля Божья. и кстати у тебя ненависть возникла на пустом месте, разве я где то лично оскорбил именно тебя или твоих близких? я желал смерти всем гомофобам, верующим, натуралам или просто людям с психическими расстройствами? у тебя ненависть лично ко мне только из-за моей ориентации. ты даже никогда в жизни меня не видел и не знаешь кто я, а судишь лишь по тому что я не такой как ты.
Хех, это я так выразился. Я атеист. Но я за нравственность. И то, что сейчас творится в мире - просто непростительная ошибка со стороны людей. *банутая мода, *банутые нравы, *банутая ориентация, все сходят с ума. Если вы девушка (физически) - ну и примите всё как есть, неужели вам не понятно, что в конце концов вас просто раздавят(психически). Для меня просто непонятно, как будучи парнем не любить девушек и наоборот. Это этически и биологически неправильно. Если говорить о религии, то я придерживаюсь мнению Джорджа Карлина. И если Бог всё-таки существует, тогда вопрос: зачем он создал Гитлера, Банди, Чикатило, Алонсо Лопеса и других "нехороших людей" (помимо вас, "разноцветных")? Потому что его вероятно нет. И если вы говорите, что вам 15 лет, то как отреагировали ваши родители на такое заявление?
моя тетя сначала была немного зла но через час все стало в круги своя она же знает меня всю жизнь она привыкла к тому что я всю жизнь веду себя как парень одеваюсь как парень и после признания я не стал другим человек я не верующий я просто агностик не могу точно утверждать есть бог или нет я о нем заговорил потому что мне показалось что вы верующий и если вы считает что я такой из за моды или чего то подобного я рассказал о себе здесь http://pikabu.ru/story/nemnogo_pravdyi_obo_mne_i_takikh_zhe_... может поймете может нет но я бы хотел быть нормальным и любить противоположный пол но в силу своей природы не могу.
А мне вот непонятно, почему "цветные" в нашем 21 веке выходят на парады, почему они создают сайты и моду (к вам это не относится, просто как факт), тем самым совращая поколение. Мне это вот непонятно. Непонятно, каким образом у вонючего паблика ЛГБТ 1800 подписчиков, чёрт возьми, 1800 детей! 1800 потерянных личностей. Вы уж простите, что я так мыслю, но я бы с лесбиянкой/геем за один стол не сел бы никогда, не то что, поддержать их (как я понял, вы к ним не относитесь). Вот вы говорите, усыновлять будете детей, а разве это есть хорошо? Такие дети будут всегда отхватывать люлей, всю свою жизнь. На их месте я выбрал бы детдом, но я не на их месте, они конечно не знают всех этих извращений, когда их берут под опеку. Я не говорю, что однополые родители будут извращать ребёнка, но общество сделает из него тряпку, которой будут всю жизнь вытирать пол, невзирая на его мнение, пока в один прекрасный момент не выкинут эту тряпку в дальний угол. Надо мной тоже издевались до 6 класса, но без причины. Потом я понял, что с людьми по хорошему никак, я начал усиленно заниматься спортом, а одноклассники начали получать люлей, иногда тоже без причины. Общество такое, или тебя бьют, или ты. А вот как это понять человеку, выросшему у однополых родителей, я не знаю. Я вообще понятия не имею, как в таких семьях всё устроено, но и знать не хочу.
Противно просто. Какие авторитетные пацаны? Я вам твержу русским языком, что общество будет отворачиваться от таких людей, вытирать об них ноги, а вы мне говорите о корешах с зоны. У меня нет корешей на зоне, наверное потому, что я там не был. Да как же вы не понимаете, женщины для мужчин, мужчины для женщин. И никак иначе. Надо же как на закон обозлились, слюной уже брызжут, что не совращать теперь детей, да не пососаться в парке. Так вам и надо. Глядишь, будет Россия единственной страной, где здоровые человеческие нравы в почёте.
-общество будет отворачиваться от таких людей, вытирать об них ноги А кто такие, это "общество"? Мы и есть общество. Ты будешь вытирать ноги об людей? Я вот не буду. Почитай комментарии, посмотри кого плюсуют, а кого минусуют и поймёшь что времена меняются. Никто не будет ни об кого вытерать ноги.
-что не совращать теперь детей Их и раньше нельзя было совращать и ты это прекрасно знаешь. Теперь же нельзя сказать - я гей и я счастлив. Потому что это могут услышать дети, а им нельзя знать, что можно быть счастливым идя против генеральной линии партии. Теперь можно говорить только - я ущербный пидераст и каждый день моей жизни - страдание. Ну, что бы ненароком не спропагандировать!
-Россия единственной страной, где здоровые человеческие нравы в почёте. Не единственной. Уже есть ОАЭ.
нормальные гомосексуальные люди не создают моду, моды на гомосексуальность нет, ее выдумали глупые люди. Но а сайты и паблики созданы только для общения и поддержания друг друга в таких ситуациях (так же с кулинарными, машинолюбительскими мужскими и пабликами волонтеров они все собираются вместе чтобы обсуждать свои интересы.). Если человеку это не надо он бы никогда не наткнулся на подобные сайты и паблики. никогда не видел что бы их рекламировали. Вы считаете что не сядете, но возможно среди тех кого вы видите практически каждый день есть такие люди, но они об это не говорят. Многие из таких людей редко это разглашают в реальной жизни, со многими приятно общаться. Ну скажите вы бы с ними не сели потому что думаете, что они будут рассказывать о своих похождениях, или потому что это чисто подсознательная неприязнь? Кстати подсознательная не приязнь чаще является навязанной стереотипами, СМИ, другими людьми, и подобными источниками. В наше время агрессии среди детей к подобным отношениям стало меньше, я замечаю на своем опыте. Если только пару лет назад многие дети ругались и не принимали своих сверстников с таким отклонением, то сейчас уже больше людей и даже среди детей тех кто к этому относится как чему то обыденному и ничего в этом плохого не видит, ну есть и есть, что поделать. Я думаю уже лет через 10-15, это станет чем то обычным и люди будут относится к этому как к людям другой национальности, не приятно, но терпимо. Они же не виноваты в том что они родились к примеру темнокожим, так же и с людьми с нестандартной ориентацией. Я сам за мир во всем мире, я немного наивен и дружелюбен, мое мнение что можно быть кем угодно, но оставаться человеком вы должны всегда. Я не розовый и не голубой и не активист ЛГБТ. Просто трансексуал который относительно психического пола гетеросексуален. Так что если будет возможность стать того пола который заложен в моей голове, я стану, и буду являться полноправным гетеросексуальным человеком, которому как нормальному человеку будет плевать на представителей ЛГБТ. Но пока приходится с ними делить свое несчастье.
"Я думаю уже лет через 10-15, это станет чем то обычным и люди будут относится к этому как к людям другой национальности" Тогда к чёрту такое будущее. Счастливее будет жить с диктатурой, чем с "цветными" под одной крышей. Вы говорите, вы не поддерживаете парады, но вы должны понимать, что стереотипы - дело сложное, и говоря о лесби, гомиках, люди будут представлять тех, кого поливали дерьмом на площади. Но я считаю, все "цветные" ущербы. Если вы говорите, что не хотите к ним относиться, то как вы себя представляете в роли мужчины? Это как вообще? Во первых, женская физиология кардинально отличается от мужской, даже не беря во внимание детородные органы. Во вторых, в России мне кажется, вам всё равно не пропишут брак с вашей избранницей. В третьих, многие всё равно будут считать вас участником ЛГБТ. Вы поймите, я вовсе не гопник, готовый рвать и метать ради слепых стереотипов. Просто, когда выходят на улицы и устраивают свистопляски, ну руки чешутся взять что-нибудь тяжёлое. Мне кажется, что это верно, что у нас приветствуются гетеросемьи, иначе можно просто дойти до дна ямы и быть как Франция или Голландия. И не ругайте наше государство, в далёком СССР вам бы уже давно орбитокласт внедрили в череп. В России пока ещё просто вежливо просят перестать кричать о своих нравах.
Слышать это от "цветного" смешно. Это действительно дно ямы, ни что иное. То, что вы считаете нормальным, мне противно, а всё потому, что вы больные на голову, такие вот дела. Ваши принципы, ваше мнение, ваша жизнь, всё это неприятно нормальному человеку, потому как наше общество сформировывалось тысячелетиями и изменить его никто не в силах. А это изменение, это дорожка вниз, а не вверх, эта ваша толерантность.
Я что, блядь, инопланетянин какой-то? Какое в жопу ваше общество? Я и есть часть НАШЕГО общества. Тебе ведь в районе двадцати да? Ну так мы и вырасли в одно время, в одной стране, мы с тобой и есть одно общество, идиотина.
Я вас никак не называл, а следовало бы. Вы мне не общество, ущербы, я предпочту жить среди мертвецов, чем голубых людей. И поверьте, так считаю не только я.
Ну а как же операция по перемене пола и курс гормонов? Если честно я даже с дыркой между ног по телосложению, характеру и внешнему виду больше смахиваю на парня. Кстати после смены пола, брак бывшего парня или девушки с полом которого он был разрешен. Как и все права того пола на который он сменил свой. Вот как раз после операции транссексуал по документам и физиологии перестает являться представителем ЛГБТ, если он конечно гетеросексуален относительно нового пола.
Чёрт с вами, делайте что хотите, всё равно на ваш рассудок не может повлиять никто, кроме вас. Как сказал Шопенгауэр, "человек существует, когда выбирает себя". Свобода - это когда каждый может стать тем, кто он в душе. И всё бы ничего, но когда такие, как вы начинаете жрать свободу, устраивая парады, усыновляя детей, свободу приходится ограничивать. И как пример, новый закон. Вы должны понимать, что вы можете изменить свою жизнь к лучшему (по вашей логике), но вот станет лучше ребёнку в такой необычной семье - спорный вопрос. (по мне, так лучше детдом, только не однополые родители, как я уже говорил). Каждый решает сам. И вы не можете за него решить. (Тоже самое и с суррогатной технологией)
Я лично сказал, что я устраиваю парады и сам их, ну просто обожаю? И если я физически и документально после операции буду мужчиной от куда его одноклассники узнают о том что его отец был в прошлом девушкой? Даже работодатели знать об этом не будут потому, что даже в свидетельстве о рождение все данные меняются на данные о том что этот человек родился другого пола.
Ну если так, то это в общем-то неплохо. Но это вы, а большинство однополых семей не так выглядят, это папа и папа или мама и мама. Даже на слух противно. Ну а вы копите, что ещё остаётся, если вам так хочется. Но на месте ваших родителей я бы много чего "хорошего" вам сказал. Хотя ладно. Это не моё дело...
У меня нет родителей с 11 лет к сожалению, но тетятк этому отнеслась спокойно, и после признания относится ко мне как и до, я же после признания не стал кем то другим, я все тот же любимый племянник, которого она знает всю жизнь. Люди не меняются только из-за того что признаются в этом и они так же являются людьми со своими увлечениями, характером и интересами с какой бы то ни было ориентацией и цветом кожи.
Сочувствую. Но моё мнение не изменить, как и ваше: я с "цветными" за один стол никогда бы не сел; вы не измените своё решение. Дискуссии в интернете такие дискуссии.
Оси-пуси, нашу крошку оюидели и заминосавали и теперь все, что ты можешь это кричать о том, что минусуют только геи. Что, мозгов на более сложные умозаключения не хватает? Тебя изнасиловать что ли кто хочет, что ты так бесишься? Займись наконец личной жизнью и не суй свой нос в чужой вопрос. Или тебе больше нечем гордится кроме ориентации и возраста и ты так самоутвердится пытаешься?
Ладно, по твоей логике, а простата зачем мужчине дана? Точнее то, что при надавливании на нее становится приятно? (сам не пробовал, но это доказанный факт)
и кстати где ты видел что 15 летних подростков пускали одних заграницу на постоянное проживание? раз такой умный расскажи мне я с удовольствием свалю подальше от таких как ты.
да какая ориентация просто ты малолетняя дурочка, которая из протеста решила что она транссексуал)) даже звучит смешно, сходи к психологу, не еби родителям и себе мозги.
Чувак ты упоролся? Протест против чего? Я нормально жил бы будь я нормальным ребенком. Если бы я мог родиться без сексуальных отклонений, я бы был нормальным во первых, во вторых с 11 лет у меня только тетя и она приняла меня таким как есть. http://pikabu.ru/story/nemnogo_pravdyi_obo_mne_i_takikh_zhe_... о том что это не временный протест, я описал тут, и если тебе нужны пруфы того что я с самого детства одеваюсь и веду себя как мальчик (что подтверждает то что это не возрастное и просто так не пройдет) я могу тебе их скинуть я не стеснительный.
а если бы мне было 30 лет и я бы уже сменил пол ты бы сказал "да какая ориентация просто ты старолетняя дурочка, которая из протеста решила что она транссексуал)) даже звучит смешно, сходи к психологу, не еби родителям и себе мозги."?
А что? Давай. Смелая девочка. А у тебя есть смелость и как ты пнимаешь ее? А то знаю я всяких подобным вам трусишек. В духе "Ах, я чмо и неудачник раз мне девушка ответила спустя аж 10 минут"
ты еще устраиваешь дискриминацию по возрасту? ну хорошо наверное все люди до 18 лет должны сидеть в песочнице и строить куличике а после 18 сразу становятся профессорами?
Когда говорят о возрасте, имеют ввиду жизненный опыт, которого у тебя пока очень мало. А объяснять что-то людям на таких сайтах не имеет смысла. Слишком много быдла, которое мало чего понимает, но считает, что их собственные убеждения являются абсолютной истиной.
http://pikabu.ru/story/nemnogo_pravdyi_obo_mne_i_takikh_zhe_kak_i_ya_1329200 тут я рассказал о себе но видимо все вместо того чтобы понять кто я проявляют агрессию ко мне только из за наклонности разве того что я описал в этом посте недостаточно для 20 лет опыта? уж лучше я рос как нормальный ребенок а не как игрушка для битья закон о защите детей от пропаганды сделали но таких детей как я никто не защищает от пропаганды гомофобии это разве честно?
Зачем вообще кому-то что-то доказывать? После окончания школы ты станешь абсолютно свободным человеком. Думай больше о своём будущем, а не об общественном мнении.
я об этом стал говорить недавно потому что из за недалекости когда твоя личная жизнь просачивается а ты ее пытаешься усердно скрыть тебя наинают гнобить и это уже надоело если честно
зачем об этом говорить?у меня двое друзей геи,живут много лет вместе,никого не напрягают,их никто не напрягает)есть куча мест для таких,есть сайты знакомств для таких,НО зачем пилять с флагом-то ходить ,что ты долбишься в зад?
я не говорил о том чт оя с кем то трахался здесь я говорю лишь о том даже если ты это скрываешь но потом об этом узнают тебя бьют и оскорбляют именно из за этого и приходится говорить
кого это бьют и оскорбляют?или вы про 15летнюю быдлосреду? так это было ,есть и будет)не будет пидорасов,будут верующие или муслимы или индусы или еще кто) подростки это днище этого мира(
неясно зачем всем вокруг нужно было об этом сообщать?делай свое дело и все)дамы,когда девственности лишаются не трепят же об этом и не ходят с флагами)
я сказал об этом открыто только на пикабу и то потому что надоело терпеть унижение и ненависть, поэтому и захотелось заявить о том что я такой же человек только который хочет быть другого пола и все, это во первых, во вторых я флагом по улицам не машу и не кричу о том что я транс если и говорю об этом то узкому кругу лиц, но иногда и эти лица могут разбазарить об этом всему свету тогда абсолютно все бабки и гопники двора знают об этом. и вот эти гопники потом преследуют и мочат по углам.
за то что я транс за то что одеваюсь как педик и подобное в школе тем более об этом быстро распостранился слух с тех пор я понял что доверять нельзя никому но я все так же наивен как и раньше(
конечно,любое быдло делает мир жестоким,в том числе и то что пишется в комментариях этого поста навязывая людям свою нетрадиционную точку зрения в агрессивной форме)) добра тебе парень на твоем жизненном пути,лет через 5 все у тебя встанет на свои места)самое главное не жалеть о содеянном)
Зато ты взрослый до фига. Я лично знаю редкостных идиотов в 47 лет. Приведу небольшой пример: дядечка, есть жена и очаровательная дочка. Напился. Разбил машину. Обвинил во всех грехах человеческих моего папу, который (ах как он посмел!) сбросил трубку, когда он пьяный в говно ему пытлся позвонить на месте аварии. Сам он не сильно пострадал. Этот человек просрал на выпивку все деньги и жена его кинула, уйдя с ребенком к маме. Но он конечно взрослый, да. Возраст ведь его умнее делает.
я ненавижу гомофобов и трансофобов которые открыто показывают свою агрессию я ненавижу гомофобов и трансофобов потому что ко мне лично было насилие и оскорбление с их стороны только из за того что я не такой как все до этих случаев мне было по барабану на вас.
СТОП СТОП СТОП! "Ахахах чувак я девушка и я даже не лесбиянка нет X) я транссексуал вот когда сменю пол на мужской вот тогда можешь мне пиздеть о том что я в жопу долблюсь но прости, меня геи не интересуют)" В чем прикол?
я ненавижу трансофобов и гомофобов которые проявляют агрессию а на гомофобов и трансофобов которым просто все равно и они по тихому внутри себя это недолюбливают мне плевать так яснее?
я с самого рождения такой но мои родные смогли принять меня я не виноват в том что я родился транссексуалом почему меня ха это нужно бить? если я живу так как я считаю удобным мне я живу как мужчина но когда кто то узнает что я девушка меня гнобят и бьют но я же ничего плохого не делал кроме того что родился таким будь моя воля я бы родился нормальным потому что жить с таким отношением очень трудно
Я ничего против не имею.Но смысл об этом орать?Парады устраивать?И я бы ни в коем случае не хотел, чтобы мой сын или моя дочка как-то была с этим связана, не в обиду.
Закрытие википиедии за "педофилию". Я ,например, вообще никогда не слышал о никакой Мизулиной, а тут из неоткуда не возьмись. И причем: этот закон выходил 10 июля 2012 - как раз сразу же после наводнения в Крымске (6-7 июля). Больно, что так делают.
мнимую проблему? ну хз, но от вида 12ти летних детей, по которым сложно определить их половую принадлежность, целующихся мальчиков и пишущих всякую куйню, считающих немодным нормальные отношения (мужчина + женищина) причем видно же, что ведут они себя так не потому, что их тянет к мальчикам (девочек к девочкам), мне становится страшно...
выше написала же, что смотреть неприятно) зы: своего мужа на улице не лапаю, так же как и он меня... когда отношения искренние их не выставляют напоказ)
Посмотри остальные мои комменты в этой ветке. Я с тобой более чем согласен. Но тут школьники меня заминусовали по полной. Они считают что когда мужик долбит мужика в жопу это нормально. У меня нет слов. Конченное поколение....
Никто не утверждает, что это нормально. Просто мы хотим, что бы вы смирились с тем, что такое тоже бывает, и перестали брызгать слюной по малейшему поводу. Ориентацию не изменить, а ломать свою жизнь никто не намерен, себе дороже.
Нет, вас заминусовали не какие-то там мифические мальчики (образ которых вы придумали сами), а те, кому режет глаз ваша безграмотность. Простите, но всякую куйню пишете здесь только вы, а не двенадцатилетние.
Выйди на улицу, да посмотри какие там сейчас "мифические" мальчики гуляют, с розовыми волосами, в обнимку друг с дружкой, да по вконтакту полазий и посмотри, что они пишут ;)
И раз уж зашла речь про грамотность, то перечитай сначала свой сабж, только при беглом прочтение 3 ошибки, удачи.
я видела двух пацанов, а не гетеросексуальную пару) о том, что это были пацаны мне рассказала девочка из их "тусни",причем их там было не 2) их тусовка) то есть как минимум несколько пар)
давно диагнозы ставить научился?) школу окончи, добейся чего-нибудь в жизни, а потом уже пытайся ставить диагнозы взрослым людям)
Законопроект - первый шаг к моральному выздоровлению. Не будет никогда Россия страной с разрешенными однополыми браками. Вы же тоже ЗА это? А это как раз шаги в противоположную сторону. В сторону антитолерантности. Гомосексуализм - это грязь, заболевание психики, отклонения от нормального морального состояния. Все это понимают, но такое сейчас время. Модно, видите ли, защищать всяких ущербных.
Да отчего же, просим. Вы каждый день наблюдаете на улице гомопары? Я - нет. Зато вижу мутных подвыпивших личностей, гогочущих на скамейке под окном каждый вечер. Но, разумеется, лучше они, чем геи.
Да, конечно, не каждый день. Что не может меня не радовать. Вот только существовала некоторая вероятность, что тлетворное влияние Европы распространится и на нас. И вот когда гомопары стали бы попадаться на каждом углу, то было бы слишком поздно что-то менять. И, да, хоть и не намного, но мутноватые подвыпитые личности лучше педиков. Они чаще всего запущенные, а не психически больные, как педики.
Ну что ж, ваша позиция мне ясна. Что до меня, я, всеж, предпочел бы в темной подворотне столкнуться с целующейся парочкой, пусть и однополой, чем с вышеупомянутыми личностями.
никогда не видел двух мужиков мастурбирующих в парке на скамейке друг другу если честно хотя живу в столице где так называемых геев предостаточно даже целующихся не видел
ох ты блять! Ну прям до принятия закона ты тысячами видел сосущихся и мастурбирующих геев на скамейках? Хорошо, упростим задачу, сколько всего сосущихся геев ты видел в реальной жизни? Еще упростим, сколько геев ты просто видел воочию? По-моему, они как жили, так и будут жить никого не трогая.
Сосущиеся и маструбирующие гетеропары были бы предпочтительнее? Или, все же, и тех и тех за нарушение общественного порядка, безотносительно ориентации?
Инвалидам по зрению запрещается водить автомобили. Какая же несправедливость! То, что педикам нельзя кричать о том, что они педики - вполне нормальная ситуация. И все адекватные люди в моем окружении поддерживают этот законопроект.
Если присмотреться, то логику можно обнаружить. Я скорее всего переоценил Ваши способности к легкому сарказму. Грубо говоря, перед законом не все равны и так. Поэтому, не так уж и страшен ущерб, нанесенный свободе населения данным законопроектом)
Что, серьезно? Логику между невозможностью получить водительские права по состоянию здоровья, основанной на объективных причинах безопасности движения, и между сексуальной ориентацией, как отягчающим обстоятельством в ходе нарушения общественного порядка между двумя равными в остальных отношениях парами? ))
Раз уж ты заговорил об интеллекте, то позволь мне поинтересоваться, насколько разумно пытаться унизить человека, которого ты не знаешь? Это и есть свобода самовыражения, которую все так любят? Пытаться самоутвердиться за счет унижения других?) Мне тебя жаль)
Ага, пошли морально-нравственные доводы. А ты умнее своего собрат по разуму, тот просто истерикой изошелся. Может эволюционируешь скоро. И почему я не могу назвать макаку макакой?
По всей видимости, у тебя работает "механизм защиты" - ты прячешься за стеной, выстраиваемой оскорблениями... Я просто хочу сказать, что нет смысла больше делать подобные выпады в мою сторону. Тебя больше никто не пытается задеть. Ну, подумаешь, я ошибся на 3 года. Что это - срок что ли?) Ладно, парень, не переживай, ты не школьник, ты студентик) Молодец. Рад за тебя и удачной тебе сессии, человечище))
А насколько разумно пытаться унизить геев, которых ты не знаешь? Ты говоришь, что их надо истребить, а когда начинают атаковать тебя, говоришь, что это аморально. Ты лицемер.
У них не все нормально с психикой. У них не будет потомства. Они вызывают раздражение у нормальных людей. Это противоестественно. Да блять, кому я пытаюсь что-то доказать?
В наш год как раз труднее было. А вот в 2005-ом было намного проще. Ты все еще пытаешься меня задеть?)) Что ж ты такой желчный-то?)) Философы должны быть мудрыми, а ты пока дурак-дураком)
Почему не туда? Одним из твоих "аргументов" было: Они не могут рожать детей. Некоторые гетеросексуалы (кстати, думаю их не намного меньше гомосексуалов) тоже не могут.
Нет, просто такой бред даже комментировать не хочется. Про психические заболевания - Nuff Said, а про противоестественность - секс с презервативом противоестественен, мастурбация противоестественна, одежда, дома, техника, да вся культура человеческая противоестественна. Хочешь естественности? Езжай в джунгли и там живи с обезьянами (только вот что ты будешь делать, когда увидишь гомосексуализм среди них?)
Ты тоже педик. Блин, печально. Ну сейчас часто среди мелких всякая пидарасня вырастает. Сидят дома, смотрят всякую гадость в интернетах. А во двор не выходят) Вот так и теряем будущее.
Ага, а на больше ты не способен? Ну ладно, не мне судить твоего детского психолога. Но от аргументов ты уворачиваешься уныло. Впрочем, другого и не ожидалось. Ладно, пойду сообщу своей девушке, что она парень и мы педики(((. Кстати, Линкольн был негром?
Ты в действительности приебнутый... Ты похож на муху, которая пытается вылезти из воды, в которую упала. Цепляешься лапками за все, за что можешь, не понимая, что это вода.
Позволю себе не вестись на провокации. Я свой экзамен уже сдал. Уж не думаешь ли ты, что я сейчас буду тебе отвечать на все проверочные вопросы) Не смеши меня
С чего бы? Это ты, не имея возможности написать что либо вменяемое, а так же не имея менее скудный умишко, назвал меня школотой, геем, мою девушку - крокодилом и бревном, постоянно отсылал готовиться к сессии, а так же использовал тезис про "попаболь". Налицо попытка скрыть отсутствие аргументов и гнев.
Ах, так ты тралл. Это так убого, когда кто-то и это пытается в качестве оправдания своей тупости использовать. И не беспокойся о моей сессии, еще раз говорю - с ней все прекрасно.
Нет, просто мне интересно наблюдать за психологией низших приматов. Во мне умер неплохой биолог (если верить преподу по КСЕ). Да и интересно же, как ты будешь выкручиваться. Это забавно.
Это...это так по-взрослому. Достойно уважения. Хотя знаешь, я понял, что если даже ты признаешь, что ты проиграл, мне не принесет это удовольствия, так как это все равно, что запинать болонку будучи при этом в экзоскелете. Так что удачи. Коллегам-ассенизаторам привет
Пафосно ушел к своему бревну-крокодилу) Кем интересно ты станешь, когда отучишься на философа? Свободная касса!) Ладно, не буду тебя больше тревожить. Можешь не отвечать, я разрешаю
Не все нормально с психикой? Психика образуется в обществе. не все геи росли в обществе геев. Возможно и есть геи с психическим расстройством, но большинство все же рождаются такими, потому что время от времени в любом роду происходит мутация гена, так природа борется с перенаселенностью вида. К примеру у панд гомосексуализм встречается очень редко, в отличие от крыс, и других видов, особей которых достаточно много. А как насчет искусственного оплодотворения и суррогатных матерей? Многие гомосексуальные пары пользуются этим, и тем самым мы не имеем права сказать, что они не могут иметь потомства. У многих пар гомосексуальных есть свои дети которых они зачали сами. Нормальные люди не оскорбляют и не применяют насилия к тому что они не понимают и не лезут в чужую жизнь. В природе гомосексуальзм встречается намного чаще чем ты думаешь. Даже нэшенл джиографик документальную серию фильмов об этом сняли.
Слушай, а инцест в природе совсем нормальное явление! Дак может нахер всю мораль и нравственность? Бросайте, ребята, верить всей этой телеге про гомосексуализм в природе, мутацию генов и прочее дерьмо. Пидорасня так пополняет свои ряды. Нечего их выгораживать.
Может мне, как транссексуалу от рождения, яснее как это происходить, чем какому то гомофобу, которому промыли мозги парадами, ТВ, СМИ и всякими Борисами Моисеевами и Шурами? Если тебе интересно из за чего люди гомосексуальны можешь почитать мой единственный пост в профиле, может дойдет, может нет. Выбор твой. Но в любом случае оставайся человеком а не существом которое грызет глотку тому кто от него отличается.
Знаешь что меня больше всего достало? То, что все считают, что мы такие по своей воли, но к сожалению они ошибаются. если бы мне самому не было противно быть девушкой, то я с удовольствием ей был. Вот представь ты всю жизнь такой как сейчас, ну точнее ты мужик, но в один прекрасный день ты проснулся в женском теле. Не ужели ты бы не попытался это исправить и тебе не было приятно с этим жить?
Ты уж прости, но то, что природа тебе дала никуда не денешь. Ты еще мелкая. Советую тебе начать прислушиваться к своему телу. Не пропусти материнские инстинкты. Блин, ты пойми, что мужик, у которого менстряк, не мужик. У тебя блин реально дыра между ног. Отрасти волосы, прокачай женскую фигурку и все будет у тебя нормально) И дети, и муж. Пожалей родителей. Им уж наверняка тяжеловато смотреть на тебя
Еще как денешь, хирургический путь никто не отменял. Большое количество транссексуалов по достижению возраста разрешенного для смены пола, его все таки меняю, и ничего живут нормально. Кстати один из братьев Вачевски точнее уже сестры и брата, сменил пол на противоположный. Но это же не отменяет что они сняли много замечательных фильмов, к примеру та же матрица. У мужчин тоже есть материнский инстинкт, так становятся заботливыми отцами. Менструации не будет после операции и полного курса принятия гормонов. У меня не такая большая грудь, и широкие бедра, да и личико у меня совсем не женское, чтобы быть женственным. И дети от искусственного зачатия и жена у меня будут.) Родителей у меня нет с 11 лет, только тетя, и она нормально относится к моей ориентации и диагнозу врачей, даже уже не навязывает женских вещей и повадок хотя раньше бывало, но теперь все нормально. И кстати я прислушался к своему телу, если я раньше считал, что я бисексуален и мне нравятся мужчин, то позже понял что они мне нравятся чисто внешне и то, даже никакого возбуждения от их тел нет, не то, что от женского. И кстати если говорить о любви, мне будет все равно какого пола моя вторая половинка, главное взаимность, но я так и останусь транссексуалом.
Тебе самому не противно от того, что ты говоришь несовершеннолетнему подростку? Извини но я уже говорил что мне противна сама идея секса с мужчиной. С женщиной с удовольствием, с мужчиной нет. И от куда тебе знать, что я пробовал, а что нет? Я предпочитаю не распространятся о том что как и с кем я делаю в своей в постели.
Слушай, подросток. Мне кажется, или в этой теме куда более пошлые вещи обсуждались? Тем более, что в этом возрасте многие уже пробуют, как бы это ни было печально. Прежде чем будешь себе сосиску пришивать, попробуй воспользоваться тем, что у тебя есть по назначению. Вдруг понравится все-таки. И передумаешь зашивать)
Лол, кто то сказал, что я не пробовал? И я сказал, что я собираюсь точно менять пол? я же сказал, я пока думаю стоит или нет, потому что боюсь потерять половые функции, так же я сказал если бы операция позволяла сохранить все то, что чувствуется в этом теле и то, что мне нравится я бы без разговоров лег под нож. А так даже если я не сменю пол, я все равно буду носить мужскую одежду вести себя как мужчина, перевязывать грудь и выдавать себя за мужчину. Так же никто не отменял страппоны, фаллоимитаторы, дилдо вибраторы и еще до хрена развратных вещей. Знаешь, некоторые страпоны будут получше настоящих фалосов. И если ты не знаешь что такое страппон погугли, но я намекну он позволяет двум девушкам трахаться как мужик с бабой.) Что именно мы тут обсуждали более пошлого до твоего комментария с советом потрахаться?
вот, я тоже думаю, о том, что удалю только грудь. только она и мешает, эти вечные перевязки и с голым торсом не походишь и с друзьями которые не знают, что ты девушка в бассейн не сходишь, майку не снимешь. а в штаны никто не смотрит, в мужском туалете можно использовать кабинку, тем более на одном сайте посвященном трансам есть свой магазин, где продается накладные имитаторы мужского полового органа, разного размера и натуральности, нет не для секса, а для использования писсуаров, и создания вида что в штанах что то есть.
С женщиной хоть она там садист-мазохист с огромным искусственным фаллосом в шипах да, но с мужчиной какой бы он милый и хороший не был нет особенно если я его не люблю.
Блин, то есть все функции работают. Остался только психологический барьер. Найди себе женственного мужика) Чтобы жалко на него смотреть было. Вдруг он тебе напомнит девушку и все будет в порядке у тебя)
аргх только если гея, потому что нормальный мужик не ляжет в постель к девушке трансу. и кстати для меня лучше лечь в постель с бородатой неухоженной 60-ти летней бабке чем к милому парню. ЕСЛИ Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ И НЕ ЗНАЮ.
Ну вот, минус на минус дает плюс) Если затащишь к себе гея, то есть вероятность, что у вас в итоге получится нормальная семья) Ты для него как гей с двумя дырками)))
Кстати, разговариваешь ты как баба) Мужик давно бы уже психанул и прекратил этот разговор. Чего ты ищешь от этого диалога. Видно же, что меня не убедить.
По той же причине и я тут. Нашел долбаеба и троллю его. А он еще и ущербный пздц. Баба, которая говорит, что она мужик, но при том пихает себе страпоны с шипами. Я хуею))