Это происки Фонда! (немного юмора в холодной воде)
Во время охоты на секреты "глубинного государства" наткнулся...
SCP-2003 - Предпочтительный вариант
...Наблюдаемые в ходе экспедиций условия имеют предрасположенность к разнообразию, однако наблюдается несколько слабо связанных между собой "временных линий". В базы данных Фонда такие линии занесены под названием "Определяющие Совокупности".
Другие задокументированные Определяющие Совокупности:
XH:
В промежутке между 2023 и 2034 гг. правительства стран мира предпринимают глобальные и всё более сплочённые действия перед лицом эпидемии крайне вирулентного штамма гриппа, жертвой которого становятся примерно 1,4 миллиарда человек по всему миру.
В 2040х и 2050х годах вмешательство многосторонних организаций позволяет снизить уровень бедности и голода в таких областях, как Центральная и Западная Африка и Индостан. В прибрежных областях ведётся успешная борьба с повышением уровня прилива.
29 июля 2059 года всё население Земли, равно как и все животные на планете, спонтанно исчезает. В обозреваемый период возвращения не произошло.
-------------------------------------------------------------
Или произошло нарушение условий содержания и безумные эксперименты Фонда занесли к нам заразу, или же просто мы живем не в основной линии, а в "вероятной" :)
PS
Все совпадения с реальностью являются случайными, и я категорически заявляю, что я не являюсь Объектом SCP-███ :) Я простой старый, больной сотрудник категории D и меня требуется срочно обработать примерно двумя - тремя литрами крафтового амнезиака. Но могу взять наличными и купить амнезиак самостоятельно!
SCP Foundation
274 поста6.2K подписчика
Правила сообщества
В сообществе запрещается:
1) Оскорбление пользователей;
2) Унижение чести и достоинства кого-либо из пользователей самого Фонда;
3) Посты не по теме сообщества.
При добавлении постов с творческим содержанием (рисунки, комиксы и др.) указывайте автора. Давайте уважать труд других людей.
Правила будут дополняться по мере необходимости.