160

Это потому что я черная?

Знакомьтесь: наша "Леди Ночь" - восхитительная черная Роза. У нашей Розы нет острых шипов! Но и хозяина до сих пор нет. И да, это потому что она черная... Черных кошек (а особенно полностью черных кошек) люди берут в дом неохотно. Впрочем, наша Роза не унывает.

Это потому что я черная? Заречный, Пенза, Без рейтинга, В добрые руки, Кот, Приют для животных, Длиннопост, Черный кот

Розочку мы забрали с территории детского сада. Именно это место она выбрала для рождения своих котят. Жить под забором и рожать котят, которые потом вырастут и будут жить под забором и рожать котят, которые.... Ну, вы поняли. Не быть теперь кошачьему клану! Роза и все её детки стерилизованы и никогда больше не вернутся на улицу.

Это потому что я черная? Заречный, Пенза, Без рейтинга, В добрые руки, Кот, Приют для животных, Длиннопост, Черный кот

Теперь наша черная Роза откормлена, выхолена, всячески обработана, не голодает, не мёрзнет, не рожает, метлой её никто не гоняет.... Не хватает только своего собственного дома, личного места на диване, да человека подобрее, который полюбит её такого цвета, какого она есть.

Итак, здоровая молодая кошечка с шикарной черной, как ночь, шубкой и мягким податливым характером ищет человека без предрассудков, который подарит ей дом. В ответ Роза предлагает свою безграничную преданность и сладкие мурчалки.

Если вас заинтересовала наша "Леди Ночь" Розочка, просто напишите нам:
в ВК: vk.com/droogzar58
в Instagram: instagram.com/lokhmatic58
в Telegram: t.me/LD_58