-1

Это норма?

На здоровье свое никогда не жаловался. В больницах, к счастью, бываю редко. Но так получилось, что после планового осмотра у лора выявили искривленную перегородку носа. Жить вроде не мешает, но про то что привести к осложнениям может - слышал. Так вот направили в городскую больницу. Пол года состоял в очереди на стационар, потом неделю собирал анализы и вот я тут. Естественно понимал, что бесплатная то медицина должна быть, но это редкость. Заранее приготовил пару тыс хирургу и столько ж анестезиологу. С последним именно на столько и договорились. А вот хирург долго рассказывая про операцию, засыпая меня непонятными терминами четко так сказал, что только с его великолепными руками все пройдет без осложнений. И всего за 20тыс рублей.
Прошу совета, те кто сталкивался с такой операцией, адекватное ли это "спасибо" или крайняя форма наглежа?
ПС. Операция завтра днем

Дубликаты не найдены

+12
За деньги можно было сделать сразу и не сидеть в очереди полгода.
+11
Он готов представить вам перечень платных услуг с расценками и выдать чек? Нет? Пусть идёт на хер.
+5
Как- то заломил дохтор пямо по московски. В Мухосрансках обычно хирургу 5, анестзиологу 2-3 (я про брюшные операции с глубоким наркозом).

Не могу дать совет, раз вы настроены уже оперироваться завтра. Примите решение сами.

Ps: и за 20 тыр можно без очереди платно сделать всегда.
+3
Иллюстрация к комментарию
+2
Иди к зав.отделением и по-тихому проси другого лечашего врача. Хотя, можно и к главврачу. Выебет и высушит. И потом сделает как надо.
раскрыть ветку 2
+2

А если он с ним в доле?

раскрыть ветку 1
+3
Что значит– если? Но в случае жалобы взъебёт показательно, что бы выше не пошло.
+2
Когда мне на медосмотре сказали про искривленную перегородку носа и связанные с этим проблемы а просто послал их подальше и не заморачиваюсь.
+1

я в армюю ушел с искревленной перегородкой,но спустя год с лишним нос перестал дышать совсем. Пришлось обращаться в сан часть,оттуда положили в госпиталь и уже там провели операцию. Года полтора я проходил нормально,а потом нос опять дышать перестал и по сей день без капель не могу обходиться.


Что касается охуевшего врача,нужно на него заяву катать,потому как в том числе и из-за таких вот врачей-пидарасов у нас бесплатная медицина в такой жопе находится.

+1

А если ты ему не заплатишь он тебе плохо операцию сделает? Бред какой-то получается. Лучше уж тогда в платную клинику сразу, но только заранее денег подкопить.

+1

У меня друг в прошлом году нейрохирургу 4, анестезиологу 2. Мухосранск.

0
Ну, как дела? Неделя прошла. Нормально все?
0
Делали 3 операции. 2 по травме, и аппендицит удаляли и никому, ничего не давал. Москва. Даже не намекали.
0
Операцию будут делать под наркозом?
раскрыть ветку 2
-1
Да, естественно. Общий наркоз.
раскрыть ветку 1
0
С наркозом в хорошей платной дороже получится, чем 22, но не на много, посмотрите цены. Другое дело, что тут плановая операция, и эти деньги врач просто положит в карман незаконно. Тут решать вам лично, никого не слушайте.
0

Хожу с искривленной, ничего не беспокоит.

0

Это как-то дофуищща.


За такие деньги, наверное, можно разговаривать не за стамеску с рашпилем, а за луч Лазаря.

0
что-то не слыхал я про очень страшные,а еще и осложнения, искривления носовой перегородки. У самого на осмотре ЛОР говорил,что есть искривление. ограничивались вопросом "дышать не мешает?". а 20т.р. за такую операцию,без которой еще и обойтись можно,как-то слишком. может анестезиолог накапал? =) сказал хирургу,что при бабках пацан, зашлет как положено =)
0
Зовите полицию и пишите за вымогательство. Это не норма. При плановой госпитализации все бесплатно. Деньги платят не хирургу а в кассу. Этот хирург позорит врачей.
0
Ждал месяца три-четыре такой операции, сделали,бесплатно.
0

Кривая перегородка не всегда ведет к осложнениям. После операции может снова искривится. Обычно исправляется во время лечения осложнений.


Легче промывать нос солью из чайничка иногда, для профилактики осложнений, и не парится.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: