Это не грязь, это пух...

У меня есть одна любимая куртка (фото ниже). Она мне нравится не из-за цвета (мне нравятся более спокойные цвета). Но на момент, когда я покупал эту куртку, другого цвета такой же куртки не было, поэтому мне пришлось смириться со цветом.

Это не грязь, это пух... Одежда, Не то что вы подумали, Неловкий момент, Это неловкое чувство, Длиннопост

Она мне нравится качеством и удобством. Удобство заключается в лёгком весе и очень мягком материале.

Это не грязь, это пух... Одежда, Не то что вы подумали, Неловкий момент, Это неловкое чувство, Длиннопост

Но есть одно "но": из-за ультра тонкой ткани наружной части куртки верхний слой просвечивает. И поэтому через верхний слой немного видно как просвечивает пух.

Не было бы проблем, если бы пух был одноцветным. А из-за нескольких цветов пуха, при просвечивании, кажется будто куртка грязная или после стирки с черными вещами. То есть создается ощущение, будто на куртке грязные разводы (на фото этого почти не видно, но в жизни это довольно заметно с 2-3 метров).

И поэтому, с момента покупки, мои знакомые часто спрашивают меня об этих "разводах" на куртке...

Но это не грязь, это пух! 😅